выбираем лучших бойцов арен (РД, ДорогиНорнов, СОЮЗ, СИЛЬНЕЙШИЙ)
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 04:15
на самом деле бред...арена - командная игра.
Всегда кто то уходит на роль жертвы, что бы заманить, подловить врага. итд, или, например, просто твой фраг воруют) О каком количестве килов идеть речь)
Канешно, если отбросить использование шопа, качество инета, включить тупое набивание фрагов - то тема даже нечего так))
Всегда кто то уходит на роль жертвы, что бы заманить, подловить врага. итд, или, например, просто твой фраг воруют) О каком количестве килов идеть речь)
Канешно, если отбросить использование шопа, качество инета, включить тупое набивание фрагов - то тема даже нечего так))
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 10:24
Темп бубоник(Харя любит повыходить со сливных арен)
Син Кукан! Остальных мало видел на этой неделе!
Хил Багира! Маришка всегда отлично держит всех:)
Син Кукан! Остальных мало видел на этой неделе!
Хил Багира! Маришка всегда отлично держит всех:)
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 11:00
Я на сильнейших минут за 7 набираю макс )))
И почему тут токо Темпезды , Ассасины и Радики ?
И почему тут токо Темпезды , Ассасины и Радики ?
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 22:35
ЗЫ: было сказано не в обиду..просто просмотрел скрины..и большинство там лоу лвл..
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 22:45
OusT (03 Декабрь 2009 - 22:35) писал:
ЗЫ: было сказано не в обиду..просто просмотрел скрины..и большинство там лоу лвл..
почему тогда в первой 10 на бг только я один темпест от кронуса?это наверное оттого что за темпа "очень легко играть".
я в принципе набиваю это за 10 первых минут....потом килов 10-20 килов ещё набираю
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 22:51
вот эт не ко мне.я из Кронуса по скринам видел только тебя..на тетусе я играл,правдо давно,и в с1 был один нормальный Темпезд(Харита)..больше там припомнить никого не могу,после с2 темпов стало много=)
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 23:03
просто подумай почему на скринах от кронуса только я.....и весь вопрос про то, что я ацццццкий или нет...отпадает.
Темпесты кронуса...вы (за некоторым исключением) нули ебаные...не позорте мою профу.....уходите обратно на хилов пожалуйста.
простите за резкость
вы можете меня лить...не голосовать за меня потому что я выёбываюсь..материть...дело не в этом.....
Точится надо не на инту или крит.....точите руки господа.
Темпесты кронуса...вы (за некоторым исключением) нули ебаные...не позорте мою профу.....уходите обратно на хилов пожалуйста.
простите за резкость
вы можете меня лить...не голосовать за меня потому что я выёбываюсь..материть...дело не в этом.....
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 23:14
Bubonik (03 Декабрь 2009 - 23:03) писал:
просто подумай почему на скринах от кронуса только я.....и весь вопрос про то, что я ацццццкий или нет...отпадает.
простите за резкость
простите за резкость
Полностью поддержу оратора)))
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 23:43
Bubonik (37 минут назад) писал:
я ж сразу написал
было сказано не в обиду..просто просмотрел скрины
Bubonik (37 минут назад) писал:
простите за резкость
простите за резкость
сказал красиво =)))
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 23:47
тема глупа, тк афтор хочет просто выепнуться, и вследствие вылезает дофига крутых людишек, кричаших что они кулл на арене..
лучший не тот кто убил 100500 людей, а тот ,кто умеет думать и анализировать. к сожалению в этой теме, таких персов не наблюдается
лучший не тот кто убил 100500 людей, а тот ,кто умеет думать и анализировать. к сожалению в этой теме, таких персов не наблюдается
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 23:56
куку
например Harita, Aldebaran, Dimmu, Zippo (совсем из головы вылетело на какой он ник сменил) Glyk007, Bloodyk, PlaHoY вот впринцие все, что вспомнил
а че с репой сделали? я ее ваще не вижу
например Harita, Aldebaran, Dimmu, Zippo (совсем из головы вылетело на какой он ник сменил) Glyk007, Bloodyk, PlaHoY вот впринцие все, что вспомнил
а че с репой сделали? я ее ваще не вижу
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 00:00
а по теме.. харита, дииму ток помню тогда когда я бегал на арене.. блудик кажись давно не играет ужо :mellow: