выбираем лучших бойцов арен (РД, ДорогиНорнов, СОЮЗ, СИЛЬНЕЙШИЙ)
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 01:10
КАПУСТОЧКА-обоснуй почему стерто мое мнение про эту тему! Я что написал типа ухаха имхо тема бред все нубы..... Я не написал в своем мнение ниодного флудного высказывания!
С каких это пор ты решаешь что человеку писать или нет(ответа я модератор мне все можно не принимается)(я не про флуд(флуд всегда отличим))
Еще раз такое увижу МОЖЕШЬ СРАЗУ МЕНЯ НАВСЕГДА БАНИТЬ!-потому что больше на форуме не появлюсь.
С каких это пор ты решаешь что человеку писать или нет(ответа я модератор мне все можно не принимается)(я не про флуд(флуд всегда отличим))
Еще раз такое увижу МОЖЕШЬ СРАЗУ МЕНЯ НАВСЕГДА БАНИТЬ!-потому что больше на форуме не появлюсь.
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 07:23
dimdim (27.11.2009, 16:06) писал:
Посмеялся с темы))))! 1)-Пока при входе на арену ту или иную будет действовать Шоп(при каче я не имею притензий)- (костюм 20% хп и 10% к статам) о каком балансе среди игроков может быть разговор или про лучшего игрока. Игрок торгуя шопом намного лучше проточится чем обычный(не имеющий доступа на черный рынок)+ есстественно и себе купит шопа по самые генеталии!
Я к чему это все говорю-арена ведь есть показатель того как игрок умеет играть-показать свое мастерство А какое может быть состизание если я затарюсь шопом-например у меня 6.1к хп(точился еще в 1 сезоне) одеваю фулл шоп=8.6к хп+от 10% к статам дамаг увеличивается на 100-110 и естественно крит . ЭТО СПРАВЕДЛИВО?
АВТОР ТЕМЫ ТЫ бы лучше назвал ее ЛУЧШИЙ АРЕННЫЙ ШОПЕР среди других ШОПЕРОВ!
И кто бы мне что не говорил а на счет этого я прав на 100%
И никто не вынесет грамотно проточившегося шопера (из обычных игроков без шопа).-только есть шанс у другого шопера!
ИГРА ВЕДЬ БЕСПЛАНТАЯ)))))).
Я к чему это все говорю-арена ведь есть показатель того как игрок умеет играть-показать свое мастерство А какое может быть состизание если я затарюсь шопом-например у меня 6.1к хп(точился еще в 1 сезоне) одеваю фулл шоп=8.6к хп+от 10% к статам дамаг увеличивается на 100-110 и естественно крит . ЭТО СПРАВЕДЛИВО?
АВТОР ТЕМЫ ТЫ бы лучше назвал ее ЛУЧШИЙ АРЕННЫЙ ШОПЕР среди других ШОПЕРОВ!
И кто бы мне что не говорил а на счет этого я прав на 100%
И никто не вынесет грамотно проточившегося шопера (из обычных игроков без шопа).-только есть шанс у другого шопера!
ИГРА ВЕДЬ БЕСПЛАНТАЯ)))))).
Это чистой воды оффтоп, здесь обсуждается не то решает шоп или нет, а игроки на этой арене.
dimdim (28.11.2009, 2:10) писал:
Это угрожение ? :)
dimdim (28.11.2009, 2:10) писал:
Вы сами ответили на свой вопрос, я стираю оффтоп и флуд.
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 12:35
Честно сказать-другого ответа и не ожидал!
Капусточка-Ты прекрасно знаешь что то что я написал ПРАВДА и арена это просто мыльный пузырь пока будет присуствовать шоп.
Капусточка-Ты также знаешь что мой ответ напрямую относится к этой теме(так как все что присуствует на арене то и напрямую относится к игрокам(то есть факторы победы) а именно шоп)).
Я признаю что некоторые высказывания в моем тексте были резкими-но это не означает что все принимать за ОФФТОП!
Капусточка-Ты прекрасно знаешь что то что я написал ПРАВДА и арена это просто мыльный пузырь пока будет присуствовать шоп.
Капусточка-Ты также знаешь что мой ответ напрямую относится к этой теме(так как все что присуствует на арене то и напрямую относится к игрокам(то есть факторы победы) а именно шоп)).
Я признаю что некоторые высказывания в моем тексте были резкими-но это не означает что все принимать за ОФФТОП!
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 13:16
мда.... я вот тоже думал что шоп решает, пока не вкинул шоп ))))) решает класс и руки, пацан )
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 13:50
dimdim (28.11.2009, 13:35) писал:
Честно сказать-другого ответа и не ожидал!
Причём тут что ты написал правда или нет, это оффтоп, если я сейчас начну во всех темах говорить напимер "Делать в Реквиеме нечего" - это правда, точнее то что я считаю правдой, но это оффтоп. Если перейти к тому что я думаю по поводу шопа, то я с тобой не согласен, я считаю что решают руки и солидарен с три танкиста, спорим, что я тебя как Закла, порву своим Комом без шопа, в то время когда ты будеш в шопе полностью? Прости отклонился от главной темы.
Я ответил так как я ответил, если ты не ожидал другого ответа то к чему все это, когда ты знаеш что я сейчас отвечу, что я отвечу в след. раз и т.п. Ты спросил почему я скрыл - я ответил, хотя мог дать РТЧ по пункту 3.7 и проигнорировать этот вопрос, давай мы перейдем к общению в ЛС и не будем засорять темку, пожалуйста. Конечно если у тебя еще остались вопросы.
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 00:55
Гы!
Прикрепленные файлы
-
ScreenCapture_2009_11_27_23_52_41.jpg (580,02К)
Количество загрузок:: 82 -
ScreenCapture_2009_11_27_17_41_50.jpg (537,5К)
Количество загрузок:: 87 -
ScreenCapture_2009_11_28_14_06_46.jpg (643,44К)
Количество загрузок:: 58
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 01:00
ха ха ха. какой шоп, какие руки??! все зависит от качества твоего инэта (мой гомно, потому много килов не имею + еще профа не предполагает много убийств- прот). а самое противное, что мешает проведению такого рейтинга- говносервак русгравити, на котором 2 минуты играешь, 5 минут стоишь как столб. я все сказал, можете закидать меня ссаными тяпками, если имеете другое мнение :) на форуме не сижу много, так что активной дискуссии от меня не ждите)
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 04:41
Nostromo, 13Тринадцатый13 спасибо что засветили скринами, очень порадовали)
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 20:07
Арена Сильнейших!
Прикрепленные файлы
-
ScreenCapture_2009_11_29_17_42_22.jpg (583,63К)
Количество загрузок:: 31
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 22:17
ДОРОГИ НОРНОВ 29\11\2009
не пользуется тема популярность....зх(
не пользуется тема популярность....зх(
Прикрепленные файлы
-
ScreenCapture_2009_11_29_22_10_32.jpg (641,36К)
Количество загрузок:: 28
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 20:56
Из элементалий хз кто, проголосовал за девушку))
Из чернов проголосовал за Тринадцатого. Умный черн))
Заклы: за Злого. А так трудно выбрать если честно, да и точные лвлы неизвестны
Из чернов проголосовал за Тринадцатого. Умный черн))
Заклы: за Злого. А так трудно выбрать если честно, да и точные лвлы неизвестны
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 21:17
Самый крутой черн Морг но он редко на арене... еще Гуляка черн тож отличный..
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 22:07
Голоса: Хоть ты мне и не нравишься..но я справедлив Рейзор,...13..тут просто без комментов .., Злойперец...