Интересы:муай-тай - тайский бокс (до этого занимался каратэ) быстро учусь всему новому)
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 14:01
Когда я создавал тему, я просил какой то отдачи и помощи в скринах, но ее не последовало. Пришлось по своим скринам и по памяти выбирать бойцов. Пока опросник выглядит так... Больше добавлять вопросов нельзя, так что придется по 3 профы делать. Через сутки-полторы сменю опрос на другие три профессии, и т.д. а в конце недели выложу таблицу.
АВТОР ТЕМЫ ТЫ бы лучше назвал ее ЛУЧШИЙ АРЕННЫЙ ШОПЕР среди других ШОПЕРОВ!
Не обязательно. С точки зрения мстителя, на ярость плевать, ибо атакую в основном минами. отпрыг рулит.
С точки зрения элемента, впринципе на шоп плевать, ибо это не тот чар, чтобы грудью прикрывать ряды. Но не обязательно быть 70+ чтобы набить макс...
По поводу остальных хз.
Тему почистил по просьбе автора, РТЧ не выдавал, слудейщие сообщения которые будут со смыслом типа "зачем эта тема", или "я папко" будут считатся оффтопом и флудом и будет выдаватся РТЧ. Пожалуйста, не флудите.
Тему почистил по просьбе автора, РТЧ не выдавал, слудейщие сообщения которые будут со смыслом типа "зачем эта тема", или "я папко" будут считатся оффтопом и флудом и будет выдаватся РТЧ. Пожалуйста, не флудите.
А шо автор поплакалсо?
Я же не создаю тем после каждой арены где я макс набиваю
Или надо?
А шо автор поплакалсо?
Я же не создаю тем после каждой арены где я макс набиваю
Или надо?
Идея этой темы возникла примерно 2 недели назад, и идея достаточно не плохая на мой взгляд, я обещал что буду стирать флуд, причём тут жаловался? Дополняйте тему своими скриншотами, только всеми, а не только где вы макс выносите, от этого теме только лучше ^_^ Только просьба опубликовывать их здесь, подобные темы будут закрыватся.
Я за эту тему, потому что надоели темы с голосованием, где каждый голосует сам за себя, + еще просит об этом кого-то, создает дополнительные акк чтобы снова роголосовать, вообщем такие опросы сфальсифицированы, здесь же все видно, кто что когда сколько :)
+ в ближайшем будуйщем, если присмотритесь
Nostromo (27.11.2009, 15:01) писал:
Думаю в скором времени появятся что то типа наград.