Последние дни Священного Легиона реквием в реквиеме
Отправлено 13 Июль 2009 - 09:19
пральна мыслишь ) не трогай нас ) даже не дыши в нашу сторону ) увидишь рядом - беги пока есть силы ))))
Отправлено 13 Июль 2009 - 12:15
увидить бы вас в игре хоть разок ))) ато всё на форуме да на форуме )))
Отправлено 13 Июль 2009 - 14:40
DarknessCM, привет старшим Теням! =)
мы вот тут с Форкасом все думали... а не заключить ли нам с вами договор о нейтралитете и возможно даже дружбе между гильдиями. что скажешь? ))
SauZe, папки скоро вернутся. и будет вам флуд и куча РБ, и ги-кач тоже)) у нас фестиваль уже кончился - еще пару дней отдыха и к вам.
мы вот тут с Форкасом все думали... а не заключить ли нам с вами договор о нейтралитете и возможно даже дружбе между гильдиями. что скажешь? ))
SauZe, папки скоро вернутся. и будет вам флуд и куча РБ, и ги-кач тоже)) у нас фестиваль уже кончился - еще пару дней отдыха и к вам.
Отправлено 13 Июль 2009 - 15:11
Всем привет)наконец зарегался тут)
На самом деле оч рад что Лаз с ребятами перешли ко мне в ги, ибо знаю их оч давно, в частности Лаза, не замечал ни разу чтоб они первые раздували конфликт...
А по поводу макроса - искренне и категорически против него! Сам не пользуюсь и другим такого щасся не желаю)
Этож игра)и отношение к ней должно быть соответствующее! Вот моя позиция.
На самом деле оч рад что Лаз с ребятами перешли ко мне в ги, ибо знаю их оч давно, в частности Лаза, не замечал ни разу чтоб они первые раздували конфликт...
А по поводу макроса - искренне и категорически против него! Сам не пользуюсь и другим такого щасся не желаю)
Этож игра)и отношение к ней должно быть соответствующее! Вот моя позиция.
Отправлено 15 Июль 2009 - 12:07
TTcbIx (14.7.2009, 15:46) писал:
Гг,дроп у него заберешь из под моба?!xDDD
к счастью, в отличие от многих на нашем сервере, у меня есть честь, достоинство и репутация хорошего хиллера, поэтому как сказал наш глава я
Forkas (14.7.2009, 18:58) писал:
Захиляю до смерти скорей))
xDDD
P.S. а на самом деле, ребятки, прежде чем кидать кому-то претензию, узнайте у своего ГМ нужны ли вашей ги проблемы с ги того человека. а то у нас на сервере куда ни глянь все до жути крутые, а как дело до серьезных разборок доходит, так либо одни маты, либо за папок все прячутся... как дети в песочнице, чес слово.
Отправлено 15 Июль 2009 - 19:34
Ну у них там тож голову-отрубальщиков, яица-отбивальщиков хватает) так что меж серверную войну оставим ионкам! потому что поле боя пока лажа глюканутая)
Отправлено 15 Июль 2009 - 20:39
Цитата
Кроме того в Ги Теней теперь будет около 30 человек 60+
Ого как много )))
Отправлено 15 Июль 2009 - 23:38
ну ишол я туда не нагибать пендосав.
но всех кто мне не нравился лил. : D
но всех кто мне не нравился лил. : D
Отправлено 15 Июль 2009 - 23:39
хотя соглашусь, пыжытса пока там не стоит.... ибо есть там лютые парни