Дорогие дамы и господа, жители мира Гиперион.
С сегодняшнего дня ГИ Священный Легион перестает существовать а активные игроки ГИ, пополнят ряды Shadows of Requiem.
Это решение зрело давно, и не имеет отношения ни к каким последним событиям мира Реквием. Причин тому много, но самая главная, что желания и возможность развивать ГИ уже не осталось.
От своего лица и от лица нашей ГИ приношу извения всем, кого обидел прямо или косвенно.
Спасибо всем, кто был с нами на протяжении этих месяцев игры )
С ув. Лазарей.
Жаль конечно что вы распались. Судя по постам Сауза у вас всё было отлично, думала вы ещё долгое время будете в строю.
Относительно Теней Реквиема- смотрите ведите себя более осмотрительно, чтобы за вас не пришлось краснеть Гм.
А так удачки=)
мы не распались, мы все так же вместе, но только под другим значком )
Кроме того в Ги Теней теперь будет около 30 человек 60+, а это думаю только усилит позици нашей новой ГИ )
Жаль конечно что вы распались. Судя по постам Сауза у вас всё было отлично, думала вы ещё долгое время будете в строю.
Относительно Теней Реквиема- смотрите ведите себя более осмотрительно, чтобы за вас не пришлось краснеть Гм.
А так удачки=)
да как был костяк из 5 человек, так и остался... просто после 4го мульта, на квестах которого я сливал, лично, нам надоело ) Уже в 3й раз мы были близки к "Самостоятельному фарму крутых РБ", которые нам не нужны и вовсе... надоело, теперь тишина и покой )
да стоит ламо на макросе, и бьёт мобов автоатакой ) зацепил свининку, и она его в бочину и забила... и всё, мы не адекваты а оно папко )
Не буду говорить кто это даже...
Интересы:аниме, косплей, комп.игры, общение с интересными людьми.
Отправлено 10 Июль 2009 - 10:31
как одна из глав гильдии Shadows of Requiem официально подтверждаю переход ребят из Священного Легиона к нам. Lazarey, надеюсь мы всегда будем находить общий язык и помогать друг другу http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
Псых, в Shadows of Requiem троеглавие: Forkas (командор), AnySky (радиант) и TEKU (мистик).
Oskulum, а вам молодой человек я бы посоветовала быть поосторожнее в подобного рода заявлениях в адрес других гильдий. ибо за свои слова часто приходится нести ответственность, как это ни странно.
Oskulum, а вам молодой человек я бы посоветовала быть поосторожнее в подобного рода заявлениях в адрес других гильдий. ибо за свои слова часто приходится нести ответственность, как это ни странно.
Хм.... например? Я просто предупредил, что вы берёте под своё крыло неадекватов, с которыми нихотят иметь ничего общего весь северный сервера (вам оно надо?)