- (18 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Описание этм на сайте.
Осторожно, кидалы
Отправлено 08 Май 2009 - 22:10
В общем чел Ruzaki - плохой чел
Мораль: не доверяйте незнакомым, даже если с виду они хорошие ребята, и о них все хорошего мнения
Мораль: не доверяйте незнакомым, даже если с виду они хорошие ребята, и о них все хорошего мнения
Отправлено 08 Май 2009 - 22:13
Данный пост Закреплен, по аналогии сервера Кронус, всех кидал с пояснениями постим в этой теме
Отправлено 08 Май 2009 - 22:34
при грамотном раскладе можно было попросить мгновенно забанить акк до выяснения, и много чего не пропало бы.
Отправлено 08 Май 2009 - 22:37
bariga (8.5.2009, 23:28) писал:
Акк вернут, а вот шмот...а вот удалённых персов...
Акк не вернут а забанят. знаешь почему?
Иллллюзия (8.5.2009, 23:10) писал:
Договор был сначало акк, потом деньги.
Это запрещено, Был бы у Иллюзии моцк, сделала бы все по тихоиу и не торопясь, жажда денег отрывает голову =))))
а посколько продажа покупка персонажей запрещена, то тут уж простите но Иллюзия сама виновата, в данном случае Ruzaki просто сделал одолжение администрации и сделал всю работу за них, а конкретно - лишил человека аккаунта
Отправлено 08 Май 2009 - 22:45
...точно....как то я подзабыл что барыжить акками низя :lol:
а я тут лопатой деньги гребу, на заказ чаров качаю :lol: ...на правах юмора.
а я тут лопатой деньги гребу, на заказ чаров качаю :lol: ...на правах юмора.
Отправлено 08 Май 2009 - 23:19
Smarty (8.5.2009, 23:10) писал:
Причина? легко, отсутствие понимания запретов, и их принципиальное нарушение с последующим плачем и обидами
плин, ты модер йопта.. не выеживайся и не умничай)))
Иллллюзия,
свяжись с Первым по асе... если инфа в профиле акка была достоверная, то есть шанс, что тебе вернут акк.
токо эта.. покайся в грехах -_-
Отправлено 08 Май 2009 - 23:25
плин, ты модер йопта.. не выеживайся и не умничай)))
Иллллюзия,
свяжись с Первым по асе... если инфа в профиле акка была достоверная, то есть шанс, что тебе вернут акк.
Иллллюзия,
Илюзии повезло вот мне нет забрали акк шмот украли и шоп + ещё ненаю есть там мой перс или нет((((
- (18 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »