ну я уверен что мыло он сменил какие именно данные нужно им сказать скажите там тельфон город место проживания
Осторожно, кидалы
Отправлено 09 Май 2009 - 00:35
NEKROMANT146 (9.5.2009, 0:30) писал:
ну я уверен что мыло он сменил какие именно данные нужно им сказать скажите там тельфон город место проживания
ну там же фиксируюца все изменения. те данные которые были введены первоначально, подозреваю, щитаюца как настоящие. если даже тело, ломанувшее акк, изменит там данные, ты сможешь доказать, что акк твой, предоставив доказательства в виде скана паспорта, номера телефона и тд. предоставлять фальшивые данные для смены данных, вощем то, дело подсудное, так что подделывать скан паспорта решица ток конченый обморозок.)
ну, мое видение,)
Отправлено 09 Май 2009 - 00:40
ну там же фиксируюца все изменения. те данные которые были введены первоначально, подозреваю, щитаюца как настоящие. если даже тело, ломанувшее акк, изменит там данные, ты сможешь доказать, что акк твой, предоставив доказательства в виде скана паспорта, номера телефона и тд. предоставлять фальшивые данные для смены данных, вощем то, дело подсудное, так что подделывать скан паспорта решица ток конченый обморозок.)
ну, мое видение,)
ну, мое видение,)
а как быть с паспортом что водить напиши в личку
Отправлено 09 Май 2009 - 01:06
Восстановление доступа к аккаунту] (без квадратных скобок)
С указанием следующей информации:
- логин взломанного аккаунта
- регистрационный e-mail
- ФИО владельца
- прочая регистрационная информация (адрес, телефон и т.д.)
- скан паспорта
- список персонажей с описанием профессии, выученных скиллов, экипировки и т.д.
- дата последнего захода в игру (и каким персонажем заходили)
- дата регистрации аккаунта
- контактный e-mail, на который Вы хотели бы получить ответ на Ваше письмо с просьбой о восстановлении доступа к аккаунту; не забудьте принять все необходимые меры безопасности, чтобы никто, кроме Вас не мог воспользоваться данным Вашим почтовым ящиком.
С указанием следующей информации:
- логин взломанного аккаунта
- регистрационный e-mail
- ФИО владельца
- прочая регистрационная информация (адрес, телефон и т.д.)
- скан паспорта
- список персонажей с описанием профессии, выученных скиллов, экипировки и т.д.
- дата последнего захода в игру (и каким персонажем заходили)
- дата регистрации аккаунта
- контактный e-mail, на который Вы хотели бы получить ответ на Ваше письмо с просьбой о восстановлении доступа к аккаунту; не забудьте принять все необходимые меры безопасности, чтобы никто, кроме Вас не мог воспользоваться данным Вашим почтовым ящиком.
Отправлено 09 Май 2009 - 10:14
Увидите эту гнусню морду, плюйте в неё не задумываясь!
Прикрепленные файлы
-
урод.jpg (20,35К)
Количество загрузок:: 84
Отправлено 09 Май 2009 - 10:56
а меня никогда не кидали на акк)
только кретинам это подсилу, проипать свой акк)
только кретинам это подсилу, проипать свой акк)
Отправлено 09 Май 2009 - 11:00
) эт походу критин ты иллюзия) ток идиот мог такого перса без денег отдать, ты бы хоть попросил половину отослатЬ)
Отправлено 09 Май 2009 - 11:23
балабол ты, если не сказать хуже.
Я думал, что имею дело с нормальным адекватным, отвечающим за свои слова и действия взрослым! человеком.
А оказалось, что ты молокосос, гордящиёся тем, что кинул человека.
Ты думаешь мне жаль акк? мне тебя жаль...
Я думал, что имею дело с нормальным адекватным, отвечающим за свои слова и действия взрослым! человеком.
А оказалось, что ты молокосос, гордящиёся тем, что кинул человека.
Ты думаешь мне жаль акк? мне тебя жаль...
Отправлено 09 Май 2009 - 12:12
Девочка, поменьше за компом сиди, побольше книг читай, а то никакого разнообразия в словах и мыслях. Заклинило?! О_о
Ты не энергетический вампир, а клоун. =))
И вообще из-за таких как вы "не лохов", все друг друга кидалами считают и никто никому не доверяет. Это по-твоему хорошо? Хотя заранее знаю твой ответ!
И вообще из-за таких как вы "не лохов", все друг друга кидалами считают и никто никому не доверяет. Это по-твоему хорошо? Хотя заранее знаю твой ответ!
Отправлено 09 Май 2009 - 12:15
Иллллюзия (9.5.2009, 13:12) писал:
Девочка, поменьше за компом сиди, побольше книг читай, а то никакого разнообразия в словах и мыслях. Заклинило?! О_о
такогоже мнения если, б гм играл и начал с 1 левла 60+ он бы понял что в реквиеме такой ща бардак стока мата стока кидал на шоп и сливают тож пцццц