- (9 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ЧУДИСА ЗАТОЧКИ! ЧУДИСА ЗАТОЧКИ!!
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 03:22
Добрый день друзья!!! Хотелось бы обсудить очень забавную тему, заточка+30''Сказка''. Я вот думаю, может быть, я такой не удачный точильщик или кто сталкивался тоже с такими чудесами, я вот думал таким забавным способом истребляют старый шмот, но так нет практика показала, что и новые вещи ломаются с концами и дуй, выбивай новые, пример секретный пояс канул в пропасть при усиление на +2, так новой бижи об точился, так что противно стало, хоть одна дрянь +10 в точилась)) Так это ладно, дубину с Дума угробил на+8, два молота святого суда, отлетели в дребезги на+5, веселые картишки пришли с игровых автоматов к нам)
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 06:39
rus, я думал , что из 6-ти кусков, я получу высший ксеон атаки, а по факту ( переработка неудалась)
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 07:32
хм... хз у мну ток назал все откатывалось ... в том числе и ионка
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 08:12
:) кто не рискует, тот не пьёт шампанское, это же пиксели, точите не бойтесь)
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 11:37
Для заточки до 30 нужно по больше реала. Введут очередные шоп гамки на понижения вероятности слома которые вставляешь при заточки. Там аж 3ячейки под подобного рода гамки
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 14:04
Я вот блин вточил дубину руи на +7 пока хватает) вот шкура кракена была +5 хотел сделать +6 откатилась на +3, опять сделал +4)))) там хрен угадаешь)
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 17:08
мой рекорд 15 там фишка первая карта с правельным ответам с права патом с лева а вот с 3 картами целая будит сначало правая патом левая патом по середине а дальше хз !
так спокойно точица до 15
а кто дальше раскажите плс
так спокойно точица до 15
а кто дальше раскажите плс
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 17:10
crok, люди , с такой огикой как у тебя, в игровые автоматы проигрывали квартиры и машины, и дачи ..........
- (9 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »