Гид по квестам. beta-версия
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 11:20
По квесту    54 уровня     яд Ядовитой рыбы, - это Ядовитый Пец они  рядом  с погибшим короблем.
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 15:19
Есть две замечательные базы данных о квестах с 1 по 59- а есть ли  еще базы данных   с 60 по 69 уровней?

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 19:01
Моя гильдия вручную записывает прохождение квестов с 60го лвла с подсказками и советами.
Думаю в течение этой недели сделаем мини базу с 60-64 лвл по квестам.
Думаю в течение этой недели сделаем мини базу с 60-64 лвл по квестам.
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 20:48
Подскажите , два дня уже мучаюсь ищу по квесту -Соберите яйца Морского василиска, обитающего на берегу рядом со Священной землей-
Не могу найти их и Священную землю эту
Не могу найти их и Священную землю эту
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 09:50
На самом деле священная земля в итоге оказалась землей проклятых. Пляж за пустошью.
В общем на том пляже водяться золотые василиски.( по квесту они морские%) )
В общем на том пляже водяться золотые василиски.( по квесту они морские%) )
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 11:03
Кстати, кто знает кто такие Сабнеки и где их искать, описание дано не понятное в квесте. +Карта Северного Хаммерина неработает(координаты, мини карта, и местоположение неработает.)
Хотя бы на кого похожи они.
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 15:57
 Храм (24.9.2008, 12:03) писал:
Храм (24.9.2008, 12:03) писал:
Кстати, кто знает кто такие Сабнеки и где их искать, описание дано не понятное в квесте. +Карта Северного Хаммерина неработает(координаты, мини карта, и местоположение неработает.)
У третьего ионосборника рядом с озером.
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 06:05
Подскажите где Гард.Туда надо ксеон отнести а я его найти не могу((((
Отправлено 09 Апрель 2009 - 00:36
Пара вопросов по квестам на которых застрял (если уже отвечали - дайте ссылку плз):
1. Реально ли пройти в одиночку ту (те?) части квеста Беглец (остров Тарба) где надо в шахту спускаться (кровь шахтёров добывать и всё такое)?
Ибо на 12лвл валили сразу почти, возникло подозрение, что либо рано сунулся, либо туда только с пати.
2. Квест Пропавший друг (2) - где искать этого призрака? Всё там обегал(((
Заранее спасибо.
1. Реально ли пройти в одиночку ту (те?) части квеста Беглец (остров Тарба) где надо в шахту спускаться (кровь шахтёров добывать и всё такое)?
Ибо на 12лвл валили сразу почти, возникло подозрение, что либо рано сунулся, либо туда только с пати.
Заранее спасибо.
Отправлено 09 Апрель 2009 - 06:29
 godfazr (9.4.2009, 0:36) писал:
godfazr (9.4.2009, 0:36) писал:
Пара вопросов по квестам на которых застрял (если уже отвечали - дайте ссылку плз):
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
1.пройти нереально
2.забыл...(
 Отправлено 10 Апрель 2009 - 09:45

Отправлено 10 Апрель 2009 - 09:45
godfazr, помнишь где нефасы ? вот там на самом верху , если не спускаться к самим нефасам , деревянный домик , рядом охранник он как раз тя и телепортит в шахты фриды , призраки там , примерно по середине подземелья
вот скрин с кресента , этот дядька те нужен , справо внизу нифасы
Отправлено 12 Апрель 2009 - 18:16
 alexielfallen (10.4.2009, 9:23) писал:
alexielfallen (10.4.2009, 9:23) писал:
ты на каком острове? на тарбе или на кресенте?
Тарба (или Турба)
Цитата
помнишь где нефасы ? вот там на самом верху , если не спускаться к самим нефасам , деревянный домик , рядом охранник он как раз тя и телепортит в шахты фриды , призраки там , примерно по середине подземелья
Такой картинки шот не помню.
Отправлено 16 Апрель 2009 - 11:27
Ну найди это место по ландшафту скриншота и изображению на мини-карте.