У нас только до 64 (свитки вообще до 63). Больше не ввели пока. Ещё и карту для усложнения поиска нпс поломали =( http://requiem-wiki....#List_of_Quests
ps Рускоязычных нет
ХРАМОВНИК (сленг) - адепт Храма Истинной Эволюции.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 19:01
Моя гильдия вручную записывает прохождение квестов с 60го лвла с подсказками и советами.
Думаю в течение этой недели сделаем мини базу с 60-64 лвл по квестам.
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 09:50
На самом деле священная земля в итоге оказалась землей проклятых. Пляж за пустошью.
В общем на том пляже водяться золотые василиски.( по квесту они морские%) )
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 11:03
Кстати, кто знает кто такие Сабнеки и где их искать, описание дано не понятное в квесте. +Карта Северного Хаммерина неработает(координаты, мини карта, и местоположение неработает.)
Хотя бы на кого похожи они.
Кстати, кто знает кто такие Сабнеки и где их искать, описание дано не понятное в квесте. +Карта Северного Хаммерина неработает(координаты, мини карта, и местоположение неработает.)
Хотя бы на кого похожи они.
На ночных из парнесса у штаба похожи)
У третьего ионосборника рядом с озером.
Моя гильдия вручную записывает прохождение квестов с 60го лвла с подсказками и советами.
Думаю в течение этой недели сделаем мини базу с 60-64 лвл по квестам.
Пара вопросов по квестам на которых застрял (если уже отвечали - дайте ссылку плз):
1. Реально ли пройти в одиночку ту (те?) части квеста Беглец (остров Тарба) где надо в шахту спускаться (кровь шахтёров добывать и всё такое)?
Ибо на 12лвл валили сразу почти, возникло подозрение, что либо рано сунулся, либо туда только с пати.
2. Квест Пропавший друг (2) - где искать этого призрака? Всё там обегал(((
Пара вопросов по квестам на которых застрял (если уже отвечали - дайте ссылку плз):
1. Реально ли пройти в одиночку ту (те?) части квеста Беглец (остров Тарба) где надо в шахту спускаться (кровь шахтёров добывать и всё такое)?
Ибо на 12лвл валили сразу почти, возникло подозрение, что либо рано сунулся, либо туда только с пати.
2. Квест Пропавший друг (2) - где искать этого призрака? Всё там обегал(((
godfazr, помнишь где нефасы ? вот там на самом верху , если не спускаться к самим нефасам , деревянный домик , рядом охранник он как раз тя и телепортит в шахты фриды , призраки там , примерно по середине подземелья
вот скрин с кресента , этот дядька те нужен , справо внизу нифасы
помнишь где нефасы ? вот там на самом верху , если не спускаться к самим нефасам , деревянный домик , рядом охранник он как раз тя и телепортит в шахты фриды , призраки там , примерно по середине подземелья
вот скрин с кресента , этот дядька те нужен , справо внизу нифасы