Так как ничего похожего не нашел, то решил сделать.
Пока только самое начало, и без квестов от агентов.
Попозже добавлю и квесты, и описание поподробнее сделаю.
Начало.
Я бы посоветовал сразу прокачаться до 3-4 уровня на ближайших мобах. Потом топаем в город.
Уровень указан тот, на котором я брал квест.
Начало req2.png(64,44К) Количество загрузок:: 7883
После получения первой профы req3.png(47,38К) Количество загрузок:: 12308
Квесты Агентов (покупаем у Агентов и сдаем им же). Агент есть в таверне Ронделла и в Южном бивуаке. req.png(17,67К) Количество загрузок:: 6058
Это очень полезная штука, особенно для такой игры как Реквием, сам когда-то гайд по квестам писал для другой ММО, тяжкое это дело)
Постараюсь помочь если смогу.
За некоторые из них дают дополнительные ящики инвентаря, плюс примерно 50% опыта на каждом уровне. Для меня вот такой резон) Сами квесты читать не особо интересно..странные там какие то диалоги)
Есть скрины всех квестов вплоть до 40(по моему), но нет желания(да и времени), писать стока текста, так что если кок то надумает систематизировать и написать гайд - обращайтесь...
Valdes> pub owner
Description
The owner of a village pub Valdez casks containing ice, my lord.
если имеется в виду трактирщик, который стоит там же, где и продавщица квестов, то мне не удалось к нему подойти. это баг, или я не того трактирщика нашёл?
Интересы:Игра в жизнь, игра в нереальность ^^ Кино, флирт и море...
Отправлено 17 Март 2008 - 12:51
MaddMaxxeg (17.3.2008, 2:07) писал:
А вот уровне на 8-9 квест такой - "Доставка". И все. Описания нет в принципе. Вроде всех оббегал - и ничего.. Куда копать?
имен нпц не помню, но в любом квесте в конце описания (даже если его и нет, хотя лично я, делая все квесты, какие находила - ща 12 лвл - с таким не сталкивалась) есть строчка "завершение квеста: имя_нпц", вот к указанному челу и тащишь то, что тебе дали. Доставка - просто отнести вещь от одного нпц к другому.
Контрабанда (1) (получил на 12 лвл)
Дает: Алондо (Заброшенный Порт)
Задание: принести содержимое сундука у восточного маяка.
Чтобы добраться до маяка, нужно выйти из порта и пройти по дороге через обе лесопилки, у лесопилки Капута нужно повернуть на север и держаться дороги. Не перепуйтайте с западным маяком (отмечен на карте). У маяка открываем коробку и тем же путем идем назад. Спрыгнуть с утеса прямо в порт не дадут невидимые стены.
Сдавать: Алондо
Награда: 120 денег, ~1000 XP
Контрабанда (4) (12 лвл)
Задание: принести 8 красных масок с Воинов Черной Руки (прямо не отходя от кассы)
Сдавать: Алондо
Награда: 200 денег, ~2000 XP
Контрабанда (Конец) (12 лвл)
Задание: Убить Чернорукого Ваило (квестовый монстр, 13 лвл)
Ваило находится в Ущелье Черной Руки, респавнится раз в несколько минут. Если возня с воинами черной руки надоест в процессе ожидания - можно забраться на вышку и подождать появления Ваило там.
Награда: 130 денег, ~1200 XP
Новичкам: Квест про пропавшую девочку
Полностью описывать не собираюсь, ибо лень, а вот пошагово объясню
1.Берем квест у берга Сидит он в южном бивуаке.
2.Ищем мертвеца(просто валяется) трупешник находится примерно в начале ледяного моста который нижний. Со стороны южного бивуака. Побазарили с мертвецом возвращаетесь к бергу.
3.Дальше он отправляет вас к гейре идете в лесопилку капата(кстати баг, в квестах и везеде называете кАпата, на карте же кУпата.)
4.Гейра отправляет вас к рядом стоящему майло.
5.Тот посылает вас обратно к гейре.
6.Дальше несете ящик к рамону.
7.Возвращаетесь к гейре.
8.После этого берете квест не у гейры а у майло стояшего рядом.
9.Находите дефку стоящую у ущелья справа от дороги когда выходите из северного бивуака.Баазрите с ней.
10.После этого отводите ее в северный бивуак, базарите с мужиком рядом с которым она исчезла. Он говорит вернитесь к бергу.
11.Возвращаетесь к бергу. Квест пройден.
Прошу прощения если имена неправельные. Писал на скорую руку по памяти.
Чистый лед (конец)
Дает: Брион
Задание: убить 8 Гигантских Раков (на той же полянке, где ледяные сундуки собирали)
Сдавать: Брион
Награда: 260 лант, ~3600 XP