REQUIEM.in: Жалобы на действия модератора - REQUIEM.in

Перейти к содержимому

Жалобы на действия модератора

Пользователь офлайн   crok Иконка

• ТОп 1 флудёр форума

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 12:24

бан русу он зло =)

Пользователь офлайн   MishaKor Иконка

• Вернулся. Наверстываем упущенное

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 05:48

злорусбанон :)

Пользователь офлайн   SkyWELL Иконка

• Активный участник

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 10:01

итак, пришло сообщение.... бан флуд. (это всё)
не показано какое именно сообщение...не показано даже флуд это или флейм... ну кароч забанили без права просмотра раньше был ртч а сейчас ваще х...й посмотриш ошибка на весь экран

так вот.. или убрать данный метод бана или убрать нафик руса с модераторов

Пользователь офлайн   Rancor Иконка

• Добрый флудер (с) 4ЕРТОВКА

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 10:06

Просмотр сообщенияSkyWELL (минуту назад) писал:

итак, пришло сообщение.... дан флуд. (это всё)
не показано какое именно сообщени

кстате, согласен. Другие модераторы отмечают конкретные нарушения, а рус почему то этим делом в последнее время брезгует

Пользователь офлайн   ТесаК Иконка

• (V)(^_^)(V)

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 10:41

Просмотр сообщенияRancor (33 минут назад) писал:

кстате, согласен. Другие модераторы отмечают конкретные нарушения, а рус почему то этим делом в последнее время брезгует

да, есть такая тема кста

Пользователь офлайн   SkyWELL Иконка

• Активный участник

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 17:21

ап.

Пользователь офлайн   MishaKor Иконка

• Вернулся. Наверстываем упущенное

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 06:10

я тоже 2 дня промаялся, это скорее всего не в русе дело а в новом форуме, илиже рус нетуда тыкает и даётся не ртч а бан на Х дней

причем не в личный кабинет зайти нельзя, не из профиля выйти, тупа одна ошибка на экране висит и всё

Пользователь офлайн   hardman Иконка

• наблюдатель

Отправлено 15 Апрель 2010 - 10:39

Чо на них жаловаться МОДЕРОВ ПРОСТО НЕТ! ппц

Пользователь офлайн   Водочник Иконка

• Улыбнись

Отправлено 15 Апрель 2010 - 10:44

воруй убивай самизнаетечто гусей жди ответного гудка
модеров все равно неделями на форуме нет
хотя мне ртч влепили на 3 недельки не так давно)))

видимо просто были вспышки на солнце или звезды не так встали, думаю это не повторится

Пользователь офлайн   Изыкиль Иконка

• Участник

Отправлено 25 Апрель 2010 - 14:57

предлагаю убрать rus и еще не понятных от которых пользы нету, и лишить их этих *привилегий,так как он уже пользуется ими в личных целях,я тут про него написал что он появляется раз в месяц,он нашел мой пост написанный матом хз когда и забанил меня на месяц,моя плакать xD ребенок саси соску.

я и так тут появляюсь раз в пол года, сижу на Reqdb, так как там атмосфера приятная, не то что тут всякая школота баны раздает на право и на лево.

Пользователь офлайн   kapusto4ka Иконка

• Танк-вертолет, единственный на Кронусе

Отправлено 25 Апрель 2010 - 18:02

Просмотр сообщенияИзыкиль (Сегодня, 14:57) писал:

я и так тут появляюсь раз в пол года, сижу на Reqdb, так как там атмосфера приятная, не то что тут всякая школота баны раздает на право и на лево.

Так относится к модераторам и требовать чего-то. Я не знаю, Вы часто хамите гаишнику который попросил Вас предъявить документы?
То все говорят что не хватает модераторов, никто не следит за форумом, начинаем следить - не нравится что выдаем РТЧ.
Да и ко всему прочему, вопрос лично к Вам Изыкиль, если Вам так не нравиться что мы делаем, и больше по вкусу атмосфера reqdb что Вы еще здесь делаете?
P.s. Прошу прощения что овтетил на вопрос адресованный не мне, но как мне показалось Вы не довольны модераторами вообщем, а не только каким-то одним.

Пользователь офлайн   Изыкиль Иконка

• Участник

Отправлено 25 Апрель 2010 - 19:16

kapusto4ka,
капуст не умничай а?я даже честно не читал что ты написал ,достаточно было пару строк .

[quote name='kapusto4ka' date='Сегодня, 19:02' post='524608']
То все говорят что не хватает модераторов, никто не следит за форумом, начинаем следить - не нравится что выдаем РТЧ.
[/quote]
ты тупой прочитай что я написал, и что ты написал выше.[quote name='kapusto4ka' date='Сегодня, 19:02' post='524608']
Да и ко всему прочему, вопрос лично к Вам Изыкиль, если Вам так не нравиться что мы делаем, и больше по вкусу атмосфера reqdb что Вы еще здесь делаете?
давай ты мне еще не будеш подсказывать что мне делать?
[quote name='kapusto4ka' date='Сегодня, 19:02' post='524608']
Прошу прощения что овтетил на вопрос адресованный не мне
[/quote]
не прощяю[quote name='kapusto4ka' date='Сегодня, 19:02' post='524608']
но как мне показалось Вы не довольны модераторами вообщем, а не только каким-то одним.
[/quote]
кажеться

мде пришлось прочитать весь текст.

[mod] 3.2. Оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если и участник форума, и администрация считает, что оно имело место быть.
3.7. Запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила где-либо кроме мест, специально созданных администрацией для этого. Процедура обжалования решений модераторов описана здесь
РТЧ - 5 дней. [/mod]

Пользователь офлайн   rus Иконка

• Nugos

Отправлено 25 Апрель 2010 - 22:48

Так. Я тут появляюсь раз в неделю, и все равно все недовольны мной. Это хорошо.) Если все довольны модератором, значит он не работает. На счет банов, я открыл тему, и увидел маты, написанные жирным выделенным шрифтом, написанные 11-12 апреля. Сегодня 26 число. Срок давности нарушения - 1 месяц. Месяц не прошел - Вы виноваты. Все абсолютно по правилам.Так же по правилам я должен БЕССРОЧНО блокировать аккаунты с количеством нарушений более 10. Если Вы хотите все сделать "по понятиям", что - то в стиле, "да он не по пацански" нас банит, то по пацански я должен давно закопать половину форума за то, что Вы пишите мне в приват. Не стоить строить из себя пятилетних девственниц, которые ничем не согрешили в этой жизни. Я никогда не банил по личным соображениям.Все РТЧ, которые Вы получаете, Вы получаете за свои действия.

Подобные наезды пользователи предпринимали неоднократно в мой адрес, и если бы я что - то делал не так, у меня давно бы забрали мои полномочия. Однако этого не случилось. Если Вы хотите игры "по правилам", то я могу прямо сейчас выдать бессрочное РТЧ тем, у кого 10 нарушений. И я буду прав. Теперь вопрос: ВАМ это надо?

Задумайтесь о своем поведении.

P.S. Благо сейчас у меня проблем в реале хватает, и я смотрю 5-6 тем в неделю, и просматриваю темы торговли. Это не модерация на мой взгляд. Разберусь с проблемами в реале, напомню Вам о правилах на форуме. Всем удачи.

Пользователь офлайн   kapusto4ka Иконка

• Танк-вертолет, единственный на Кронусе

Отправлено 26 Апрель 2010 - 00:19

Изыкиль, Вы немножко забываетесь, я к Вам обращаюсь со всем уважением, Вы же мне отвечаете - ноу коментс, принял за оскорбление то что я

Просмотр сообщенияИзыкиль (Вчера, 19:16) писал:

ты тупой

за что выдано РТЧ. На все остальное уже ответил rus.

Пользователь офлайн   Водочник Иконка

• Улыбнись

Отправлено 26 Апрель 2010 - 01:02

Просмотр сообщенияrus (25 Апрель 2010 - 23:48) писал:

Так. Я тут появляюсь раз в неделю, и все равно все недовольны мной.
не заслужил

Это хорошо.
лолшто?

Если все довольны модератором, значит он не работает.
банальный контрпример: капусточка и рокджой
ими обоими довольны + они если видят нарушение, то сразу ртч лепят
правда рокджоя ща редко вижу, но тем не менее

Разберусь с проблемами в реале, напомню Вам о правилах на форуме. Всем удачи.
о боже...лучше не появляйся никогда

Всем удачи.
спс и те

Пользователь офлайн   SitisRLX Иконка

• опять РТЧ))

Отправлено 26 Апрель 2010 - 12:24

кстати вспомнил кое шо)) давным давно в далекой далекой теме всемогущий rus, впаял мне РТЧ на неделю за мат ну и соответственно дал ссылку на пост. Но почему то когда я прочитал свой этот пост я пришол в изумление т.к. МАТОМ даже близко не пахло там даже слова "блин" небыло и как же такое могло произойти? А хтоето стелал?)
ЗЫ ссылки скрины и т.д. т.п. просить смысла нет т.к. прошло много времени и темы наверн уже не существует да я и не помню че за тема . Обвинения я кинуть не могу т.к. доказательств нет но так для общего обозрения.....

Пользователь офлайн   Smokie Иконка

• Активный участник

Отправлено 28 Апрель 2010 - 00:51

Интересно,КТО НИБУДЬ КОГДА НИБУДЬ БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ РАЗДЕЛ ГИЛЬДИИ??????Капусточка,Рус,вы же ДОЛЖНЫ видеть сколько там грязи!

Пользователь офлайн   HollowMan Иконка

• ... and where the fuck is my Superman outfit???

Отправлено 28 Апрель 2010 - 19:58

Просмотр сообщенияSmokie (28 Апрель 2010 - 01:51) писал:

Интересно,КТО НИБУДЬ КОГДА НИБУДЬ БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ РАЗДЕЛ ГИЛЬДИИ??????Капусточка,Рус,вы же ДОЛЖНЫ видеть сколько там грязи!

На Тетисе модерируется
http://www.requiem.i...40&#entry525897

Пользователь офлайн   Aube Иконка

• Активный участник

Отправлено 28 Апрель 2010 - 21:40

Задумайтесь о своем поведении.

Разберусь с проблемами в реале, напомню Вам о правилах на форуме. Всем удачи.

А ты часто думаешь о своем? Я вот прекрасно помню тебя и считаю, что давать тебе какие-либо полномочия, модераторские или какие очень опрометчиво...
Не, конечно, люди меняются. Но когда они меняются и окружающие к ним начинают иначе относиться. По тому как тебя любят я вижу, что ты остался таким же как был. И не надо прикрываться законами, правилами, кодексами. Сначала надо научиться по-людски, а потом уже можно и правила подтягивать.

Кстати проблемы в реале тоже от дурной головы начинаются :)

Пользователь онлайн   Бесёныш Иконка

• Равных нет Великому ©

Отправлено 29 Апрель 2010 - 13:37

Просмотр сообщенияSitisRLX (26 Апрель 2010 - 16:24) писал:

кстати вспомнил кое шо)) давным давно в далекой далекой теме всемогущий rus, впаял мне РТЧ на неделю за мат ну и соответственно дал ссылку на пост. Но почему то когда я прочитал свой этот пост я пришол в изумление т.к. МАТОМ даже близко не пахло там даже слова "блин" небыло и как же такое могло произойти? А хтоето стелал?)
ЗЫ ссылки скрины и т.д. т.п. просить смысла нет т.к. прошло много времени и темы наверн уже не существует да я и не помню че за тема . Обвинения я кинуть не могу т.к. доказательств нет но так для общего обозрения.....

смотри личные сообщения, там должна быть ссылочка на пост)