- (19 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Жалобы на действия модератора
Отправлено 12 Апрель 2009 - 02:49
Никто не подскажет куда жаловаться на действия одного из модераторов этого форума ?
А то кажется его действия явно субъективны и однобоки :)
А то кажется его действия явно субъективны и однобоки :)
Отправлено 12 Апрель 2009 - 08:05
Предлогаю---- данную тему закрепить , переименвать , чтобы небыло банов за обсуждение , оставить тут только жалобы.
Отправлено 12 Апрель 2009 - 08:11
Жаловаться мне в личку, подробно, со ссылками и 1 сообщением, а не несколькими.
Т.е. написать "модератор такой-то в такой-то теме сделал то-то (ссылка). Я считаю, что это не соотсветствует пункту такому-то правил форума по причине...". Жалобы не подкреплённые фактами не принимаются.
Смысла в публичном обсуждении жалоб не вижу.
Т.е. написать "модератор такой-то в такой-то теме сделал то-то (ссылка). Я считаю, что это не соотсветствует пункту такому-то правил форума по причине...". Жалобы не подкреплённые фактами не принимаются.
Смысла в публичном обсуждении жалоб не вижу.
Отправлено 12 Апрель 2009 - 09:04
сегодня всеросийский праздник =) сегодня все можно, президент разрешил =)
Отправлено 12 Апрель 2009 - 09:05
Smarty, опять ты за кого-то отвечаешь , причем не в тему .
посмотри и вникни в суть моего вопроса.
посмотри и вникни в суть моего вопроса.
Отправлено 12 Апрель 2009 - 09:21
SGwar, ок, если серьёзно, я рассматриваю только жалобы, написанные в личку, поскольку не имею времени мониторить тему и разгрбать тонны флуда, которые тут обязательно появятся.
Если говорить о допустимости самой темы, я бы её закрыл, как не соответсвующую правилам форума, но если модераторы не против выслушать претензии к себе в публичной теме и ответить на них тут же, их право, пускай тема живёт. Хотя уверен что она быстро превратится чёрт знает во что и будет в итоге закрыта. Не бывает по другому, проверено -)
Если говорить о допустимости самой темы, я бы её закрыл, как не соответсвующую правилам форума, но если модераторы не против выслушать претензии к себе в публичной теме и ответить на них тут же, их право, пускай тема живёт. Хотя уверен что она быстро превратится чёрт знает во что и будет в итоге закрыта. Не бывает по другому, проверено -)
Отправлено 12 Апрель 2009 - 09:29
Project-2501, пусть сами модеры тогда и следят за темой , только тогда всем предлогаю , после написания жалобы делать принт скрин , чтобы модераторы самолично не удаляли неугодные для них посты.
Отправлено 12 Апрель 2009 - 18:03
Действия модераторов,так же как и админов редко когда обсуждаются на виду. Поэтому существует личка админу форума. А эту тему лучше удалить)
Отправлено 01 Июнь 2009 - 20:49
мда, вот людям заняться нефик, вы тут будете ныть и слухи пускать+ сплетничать? ну чтож удачи..
Отправлено 01 Июнь 2009 - 21:29
HollowMan, эм создавал тему: продам там всякие погримушки, закрепил. прихожу домой а темы то нет.
создал еще 1. пока висит. потом отписался в одной теме по поводу стоимости ионных гамок где конкретно в посте высказался про завышенную ихнюю стоимость. пост удалили. получил замечания модератора: а мне похуй на бан1
создал еще 1. пока висит. потом отписался в одной теме по поводу стоимости ионных гамок где конкретно в посте высказался про завышенную ихнюю стоимость. пост удалили. получил замечания модератора: а мне по
Отправлено 01 Июнь 2009 - 21:38
вот смотри, как бы в диалоге не хватает сообщения.
по ответу автора видно что мы начали дисскусию и я не писал мат.
сообщение удалили. послали в бан (причем какой пункт я нарушил я не знаю).
Прикрепленные файлы
-
Точечный_рисунок.gif (17,08К)
Количество загрузок:: 176
Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:50
не правельно вы тут баните... разбейте бан на 100%, введите таблицу нарушения - сколько балов за что... мат - 10 балов... послал админа - 50 балов... и срок истечения всех замечаний.... в 100% бан...... чтоб чел не по дню - 3 сидел в бане - а по месяцу - 2, 3... регил новый ник..
Если найти подобный модуль нет вохможности - заведите себе exel файлик
Если найти подобный модуль нет вохможности - заведите себе exel файлик
- (19 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »