Легенды (Legends)
Легендарная гильдия легендарного сервера ...
Отправлено 05 Апрель 2009 - 00:05
У нашего портала новое оформление заходим и ценим и как вы наверное заметили сайт стоит на нормальном домене 2 уровня все это говорит о серьезных намерениях нашей гильдии в мире реквием онлайн
Отправлено 17 Апрель 2009 - 17:57
Хорошая ГИ в любое время помогут во всём!!!
Частые походы в данжи!!! (Лаба, Лодка, ШахтыРобина и т.д.)
Частые походы в данжи!!! (Лаба, Лодка, ШахтыРобина и т.д.)
Отправлено 09 Май 2009 - 00:53
sheadra и темный сливали ВВВ....а вашь соклан вступился за него...лесть в чужую войну не дело...жду обьяснений.
Отправлено 09 Май 2009 - 08:03
Цитата
sheadra и темный сливали ВВВ....а вашь соклан вступился за него...лесть в чужую войну не дело...жду обьяснений.
У, я сморю вы и на жерико прыгнули?
Отправлено 09 Май 2009 - 14:00
мда начинается игра в хороших и плохих, ненравится пк идите на гоперионе играйте, я канешна поговорю с ним но у него на это есть причина т.к чел норм адекват
Отправлено 09 Май 2009 - 17:26
я что то не понял....какие причины...у нас с ВВВ война ....за них заступаются другие Гильдии соотвественно этим самым вмешиваясь в чужую войну.... сливали ВВВ все остальные начели вступаться...вразумительного ответа я не увидел....вывод я сделал один...при повторе будет другая политика.... удачи
KEN-d2 - ты лучше вчитывайся, чем вглядывайся
Отправлено 10 Май 2009 - 09:23
Анап, если я буду на каче с тем же ввв(танк как ето было, когда кто-то из ваших прибежал его лить) ессно я буду лупить по вам и не посмотрю, что ты бывший соги, все остальные будут делать тоже самое.
Когда я 2 месяца назад в нове на корабле качался и прибегало ввв, все остальные так же лупили ввв хотя у них не было варов с ними. Банально, вар-варом, но других надо тоже уважать.
Когда я 2 месяца назад в нове на корабле качался и прибегало ввв, все остальные так же лупили ввв хотя у них не было варов с ними. Банально, вар-варом, но других надо тоже уважать.
Отправлено 10 Май 2009 - 09:42
г Кент не смеши людей, ты 1 кто врелог валиш всегда когда видел ввв.
Некуй тут людей дурить!
Некуй тут людей дурить!
Отправлено 10 Май 2009 - 11:08
KEN-d2 просто нужно выбирать с кем качатья,а с кем нет..... а если будешь лупить по всем - этим ты прибавишь много врагов своей Гильдии
обсуждать тут боьше нечего...свое мнение я сказал...а дальше решать вам..приобретать врагов или нет
обсуждать тут боьше нечего...свое мнение я сказал...а дальше решать вам..приобретать врагов или нет
Отправлено 10 Май 2009 - 15:04
Цитата
г Кент не смеши людей, ты 1 кто врелог валиш всегда когда видел ввв.
Некуй тут людей дурить!
Некуй тут людей дурить!
Я не кач мне по барабану)
Цитата
KEN-d2 просто нужно выбирать с кем качатья,а с кем нет.....
Тоже по барабану ги офф если что, один недельки 2-3 побегаю . Не тебе мне говорить с кем качаться.
Отправлено 10 Май 2009 - 15:06
Annapolis (9.5.2009, 18:26) писал:
я что то не понял....какие причины...у нас с ВВВ война ....за них заступаются другие Гильдии соотвественно этим самым вмешиваясь в чужую войну.... сливали ВВВ все остальные начели вступаться...вразумительного ответа я не увидел....вывод я сделал один...при повторе будет другая политика.... удачи
Хехе война =)))))))) В хаосе 2 человека или 3 не считая тебя? напомните...)
Отправлено 10 Май 2009 - 16:24
Цитата
Ну так это ты щас не кач, а раньше?
Ты на ионках давно был)? Туда то ввв то тз то адастра в камне, в фире, в лове влетает). Единственное, ниразу от бандитов релога или в ионкилога не видел =)
Цитата
Хехе война =)))))))) В хаосе 2 человека или 3 не считая тебя? напомните...)
Нене счаз они норм народу поднабрали. Я по тарбе с ними по квестам бегал)