гы о НАИВе неодного поста:) а скоро грядет 20ти летие группы:) Чачу обажаю) паралельно слушаю такие группы как Дергать!, 1.5кг отличного пюре, Lumen, Пилот... ну вобщем в таком ключе:)
Если ты поклонник рок музыки то лвл не имеет значения. Примим без проблем =) Рокеры помогают друг другу.
Ну а если роком особо не увлекаешься то с 23 лвл. Таких у нас тоже хватает, из круга друзей)
зы Я сейчас пишу с ЧЁРНОГО МОРЯ поэтому меня в игре не искать, тут тоже редко буду, токо когда интернет кафе откапываю)) Для вступления в ги обращайтесь к комунить из из неё, менеджеры примут,
Вполне, достаточно только попросить. Меня об этом. Повторюсь, моя позиция такова что менеждеры для меня тоже что и обычные игроки только с правом приёма новобранцев, и не более. А то некоторые любят раздувать из менеджеров больших шишек. В гильдии много менеджеров и это позволяет постоянно пополнять состав выгоняя при этом неиграющих и неустраивающих меня людей. В нашей ги есть две основных ценности. Это ВОЛЯ и РАЗУМ. Из этого можете сделать вывод, что трусам, слабавольным, нерешительным, тупым, дибилам и прочим уродам у нас не место. Потому моя гильдия стала одной из крупнейших на серве и нам нужно только времени чтобы дорости подрости.
МаТТ не надо курсантов давай внутри и с врагами сначало разберёмся и займёмся качествиным набором в Курсанты а то я боюсь невыдержат Мафиозы и обьявят нам войну ну ты в курсе сам знаеш какая обстановка)
эм ВАХА тыже из легиона13... мы в роде с вашей ги не заключали союзов и Мафия нам не враг. Тот бой был дружественным и забавы ради. Лично я очень положительного мнения о ги Мафия.