Orda
Отправлено 24 Июль 2008 - 11:11
Я менеджерами делаю тех людей с которыми я лично ходил в данжи или качался и видел как они играют.... так вот я делаю тех кто хорошо играет-менеджерами)))
Отправлено 13 Август 2008 - 21:41
У нашей гильдии теперь два главы это я и darkapostle- это связано с быстрым ростом ги и я один не справляюсь...У каждого из нас есть по заму это DronVolk и Deep47...Так что в скором времени Орда станет одной из сильнейших ги сервера Тетис...
P.S. это сообщение для всех участников ги Орда которые посещают этот форум и для того чтобы другие ги знали о нас не много))))
P.S. это сообщение для всех участников ги Орда которые посещают этот форум и для того чтобы другие ги знали о нас не много))))
Отправлено 15 Август 2008 - 11:04
ГИ набирает темп в своем развитии, он-лайн хороший (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Ребята действительно помогают друг другу и за каждого своего соклана стоят "горой". Нет тут такого, чтобы никто не откликнулся на призыв о помощи и мне кажется, что на таком взаимопонимании и основываются взаимоотношения в ГИ. Впринципе посмотрим что ждет нас в будущем, время покажет.
Отправлено 15 Август 2008 - 11:08
Именно на таком,ну мы и рады если появиться есчё одна конкурентно способная гильдия,чтоб хоть как то скрасить унылое времяпровождение в игре.
Отправлено 15 Август 2008 - 14:18
Я состою в этой ГИ недавно. Ну что могу сказать? Ребята всегда придут на помощь где бы то не были, даже пришлепывают из Нумерана. Отказа ни разу от них не слышала. Попрошаек сразу пресекают, их в нашей ГИ естественно не приветствуют. Если у кого есть лишнее из одежды или оружия всегда деляться. Может показаться, что все у нас прям так мармеладно....но как и в каждой семье есть и ссоры и обида ну и всякие недомолвки. Стараемся конечно жить в клане в согласии и мире. В Мире странствующих убийц, неустрашимых воинов, могучих магов владеющих тайнами и древними, как сам мир, знаниями, всесильными и таинственными . И клан Orda
пришли в мир, что бы установить свои порядки и они оставляют за собой право на любые действия и никто их не остановит ... МЫ - семья , и все из нас будут сражаться за каждого до последнего … И это сказано не для громкого "словца"!!!!
пришли в мир, что бы установить свои порядки и они оставляют за собой право на любые действия и никто их не остановит ... МЫ - семья , и все из нас будут сражаться за каждого до последнего … И это сказано не для громкого "словца"!!!!
Отправлено 16 Август 2008 - 10:18
Уважаемые игроки сервера Тетис я хотел бы услышать мнение каждого о нашей ги...
Хотелось бы знать что о нас все думают...
P.S надеюсь получится не тупой флуд а нормальные ответы))))
Хотелось бы знать что о нас все думают...
P.S надеюсь получится не тупой флуд а нормальные ответы))))
Отправлено 16 Август 2008 - 11:45
Гильдия Орда начинает набор с 27 лвла... о том как вступить в ги читайте выше...))))
Отправлено 20 Август 2008 - 09:54
Проводится набор в гильдию Орда с 27 лвла и в академию Орды - Bride Horde с 10 лвла... Если есть желающие пишите мне!!!
Отправлено 21 Август 2008 - 04:31
ВАРВАРА (20.8.2008, 13:17) писал:
Походу о нас ничего не думают!
Потомучто вы никто)) подрастете когда тогда будете кричать какие мы сильные... А получив 40 лвл ненужно делать громких заявлений и кусаться с топовыми гильдиями на данный момент сервера, так как возможно когда вы подростете и начнете прилетать в карты где они уже давно сидят, их многа и они вкаченные... Вас просто сольют как другие гильдии до вас, и всё как Ги вы закончитесь, вы поймите что на уровнях хаев царят свои законы и порядки, где никто не пустит на хорошие места кача юных пиарщиков... Мысль уловил(а)?
Отправлено 21 Август 2008 - 07:23
Прив Сникерс)).
Про гильдию:ребята дружные, адекватные(было дело сталкивались) :D Друг другу помогают-это хорошо....Мое ИМХО:если все будет удачно, то гильдия может неплохо вырасти!
От громких высказываний воздержусь)
Про гильдию:ребята дружные, адекватные(было дело сталкивались) :D Друг другу помогают-это хорошо....Мое ИМХО:если все будет удачно, то гильдия может неплохо вырасти!
От громких высказываний воздержусь)
Отправлено 21 Август 2008 - 09:36
Potap4eG эти как ты говоришь про нас - никто почти все в ги с начала её создания... Орда была создана раньше легиона и я её создал, и набрал туда всех с 10 лвла, и бегал вторым персом с ними на кресенте ,я их сам всему учил чего они не знали и ты думаешь что твои глупые угрозы в нумеране заставят их предать меня?? Потап если ты думаешь что мы Орда из пугливых ты ошибаешься... Ах да и ещё в Легионе13 у меня есть друзья и мои бывшие согилды, из распавшейся гильдии Buraied, я думаю они не будут сливать своего бывшего согилда... Так что сделай выводы насчёт того что ты говоришь и думаешь, против ги в которой большая часть состава разбойники и варвары будет трудно сражаться на хай лвлах!!!!!