Lineage 2
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 16:29
Да там просто скачаный клиент Камеля, мона грать за них, обновляется с оффа, но фри есть фри конечно будет лажа.
P.S. Сам там не граю, т.к. влом качать клиент (800 метров дет)
P.S. Сам там не граю, т.к. влом качать клиент (800 метров дет)
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 17:15
Да кстати..
Сейчас офф у них уже где-то 4-й день висит.
Знакомые покулупались в Камаеле и запустили, при чём именно Камаель. Сидят тестят. Играются.
Факт того, что у них пашет, а на оффе нет.
"серавно норм сервак Пиратский выидет месяца через 2 Не ява"
Ага.
Хотя и планируют за месяц закончить.
Сейчас офф у них уже где-то 4-й день висит.
Знакомые покулупались в Камаеле и запустили, при чём именно Камаель. Сидят тестят. Играются.
Факт того, что у них пашет, а на оффе нет.
"серавно норм сервак Пиратский выидет месяца через 2 Не ява"
Ага.
Хотя и планируют за месяц закончить.
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 19:45
Линейка зло.... больше я только в Рагнарок играл ) На самом деле линейка или РО + достаточный запас колы и еды = СМЕРТЬ УЧЕБЕ!
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 20:37
ая бы хотел в реквиеме увидеть стока же класов у каждой расы как и в ленейки но тому не сбыться)хотелось бы чтоб укаждой расы был син лукарь суммонер маг танк и тд)
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 21:12
Думаю..... в Реквиеме, как и в Линейке сохранен треугольник........ танк ложит лучника, лучник-мага, маг- танка.... а по количествам скилов не надо тамк много рас.....
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 02:32
Цитата
принципе в любой ММО должен быть такой баланс....
Насчет баланса в корне не согласен ) Идиальный баланс, это когда любой чар может составить конкуренцию любому чару... Нечто подобное было в Д2 и отчасти в РФ.
Надеюсь что в Реквиеме от Ла2 будет только ПвП система(естетвенно немного доработанная) ))) собсна это единтвенный плюс линейки выгодно отличающий ее от кучи клонов...
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 03:11
Ничего клевого в системе ПвП в L2 Не нахожу, загоны для животных, дроп при ПК ну и простая долбежка, да кстати в РФ баланса изначально в пвп не было.
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 03:16
Там илюзия ФриПвП, почти ультима, только мягче )) ИМХО это идиал, чтото более продвинутое придумать сложно(именно новую систему, а не тупо добавить пару фич как в Sword of the new world).
В РФ был баланс в РвР, а не в ПвП(тоесть ниодна расса не обладала значимым приемуществом перед остальными), поэтому только от части )) В ПвП баланса действительно не было...
В РФ был баланс в РвР, а не в ПвП(тоесть ниодна расса не обладала значимым приемуществом перед остальными), поэтому только от части )) В ПвП баланса действительно не было...
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 03:29
we all die
Там ЭТО где? В L2 или РФ?
Если L2 то чего там идеального я понять не могу, ты аргументировать то чем-то можешь?
Лично меня система ПвП ничем не удивила, обычная долбежка, никакой динамики, а про ПК это отдельный разговор, система ПК меня вообще убивает, в итоге одетый народ, который боится свободного ПвП и с радостью бежит когда видит ПК, без разбора убивая его, при этом еще и дроп шмота под 50% и иди манчи дальше, чего идеального то?
В РФ да, забавно по началу было 3 расы, но что в итоге, или куча мала, или альянс 2-х и пинание 3-его, или просто по очереди захват Чипа.
P.S. Хотя в L2 я на оффе не играл, но как я слышал система одна.
Если L2 то чего там идеального я понять не могу, ты аргументировать то чем-то можешь?
Лично меня система ПвП ничем не удивила, обычная долбежка, никакой динамики, а про ПК это отдельный разговор, система ПК меня вообще убивает, в итоге одетый народ, который боится свободного ПвП и с радостью бежит когда видит ПК, без разбора убивая его, при этом еще и дроп шмота под 50% и иди манчи дальше, чего идеального то?
В РФ да, забавно по началу было 3 расы, но что в итоге, или куча мала, или альянс 2-х и пинание 3-его, или просто по очереди захват Чипа.
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 03:58
Ненависть (26.11.2007, 3:29) писал:
we all die
В ла2 :)
Ты не понял, я говорю не про реализацию, а про саму систему. т.е. все-против-всех, флаг, ПК и тп. Друими словами, идиальная ПвП система для меня, это когда я могу в любой момент убить другого игрока, причем с отрицательным последствиями для последнего, в Ла2 она ПОЧТИ реализованна.
Вообще, судя по отзывам, игроки хотят полного и жеского ПвП, как в УО, что бы при смерти дропалось сразу ВСЕ, чтобы не было никаких дурацких щтрафов и тп...
А динамичность это уже реализация этой самой системы посредтвом скиллов, анимации, ландшафта и тп. В линейдже, к слову, ее действительно нет... маленькие дубаломы бьют одинм-и-тем-же скилом других дубаломов на обсолютно ровном ландшавте... опупеть весело :)
А про РФ, так в этом вся соль ) Рулит та расса, РЛ который лучше умеет управлять Зергом, мы полне нормально обороняли чип 1х2, собсна даже брали некоторые ЧВ, хотя наш зерг был << зерга Белок+Кор.
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 05:27
Как я уже говорил в L2 система ПвП и ПК убогая, почему? Да все просто, из-за штрафа – дропа шмота, что получается, люди которые оделись, не хотят быть ПК, ибо накинутся другие без разбирательств и тебя убьют, а при этом ты потеряешь свой шмот, еще одна проблема, это когда специально провоцируют на ПвП, какое ни будь малолетнее чудовище, зная, что ты рисковать не будешь, будет наглеть, наглеть пока в голову не получат, терпение тоже не бесконечное, и все по новой…крик ПК на карту и куча дуболомов, которые радостно бегут наконец-то продемонстрировать свой урбан шмот, при этом дроп может быть крайне веселым, можно потерять 30-50% шмота, и что делать? Ладно если ты в ГИ, а если упала пушка и ты сам по себе играешь? Что ту говорить про 100% я вообще впервый раз такие вещи слышу.
Система ПК не должна так сильно вредить, лично мне вполне понравилась система ПК в muonline, тебе не продают вещи, тебя могут убить и не стать при этом ПК, дроп же с тебя только не заточенного шмота, что не так жалко терять.
В ВоВ-е нормальная система, свободное ПвП и при это минимальные штрафы, а это только особождает саму систему ПвП.
Ну про РФ да, забавно, но опять же..это надоедает и сводится потом к альянсам и договорам, зачем морды друг другу бить, когда можно по очереди качать руду, я такое сам лицезрел, почему в свое время с ЧП начали мутить на оффе, в общем система интересная но до поры до времени.
Система ПК не должна так сильно вредить, лично мне вполне понравилась система ПК в muonline, тебе не продают вещи, тебя могут убить и не стать при этом ПК, дроп же с тебя только не заточенного шмота, что не так жалко терять.
В ВоВ-е нормальная система, свободное ПвП и при это минимальные штрафы, а это только особождает саму систему ПвП.
Ну про РФ да, забавно, но опять же..это надоедает и сводится потом к альянсам и договорам, зачем морды друг другу бить, когда можно по очереди качать руду, я такое сам лицезрел, почему в свое время с ЧП начали мутить на оффе, в общем система интересная но до поры до времени.