дарницкий райончик...
киевские задроты юзните эту темы и гоу по новой на сходку :rolleyes:
лето,щас все мона=)))
Киевские темперионы Думаю, что и тут мы есть
Отправлено 06 Май 2010 - 16:13
люди давайте на середине недели следуйшей???? можно как обычно на майдане...но было бы супер на пляжик с пивасиком...ну что то в таком духе...
а то в росии море задротов а у нас ппц мало=(((
кстати все ташим по ноуту,а то что это за задрот и без ноута :lol: :rolleyes:
ой сорри,это ведь мой старый акк :lol: :lol:
у меня их оказываеться два...ого...вообщем AngelOfLife и AngelOfyou-это все я :)
AngelOfyou (06 Май 2010 - 13:11) писал:
люди давайте на середине недели следуйшей???? можно как обычно на майдане...но было бы супер на пляжик с пивасиком...ну что то в таком духе...
ой сорри,это ведь мой старый акк :lol: :lol:
у меня их оказываеться два...ого...вообщем AngelOfLife и AngelOfyou-это все я :)
Отправлено 12 Май 2010 - 08:01
CrazyMonkey (Сегодня, 00:57) писал:
счас с пивасиком в общественных местах напряжно
можно спокойно выпивать. Хоть ппс и пугают, да и лично уже пару раз уже забирали из-за того что просто пил пиво в общественном месте (кстати не общественное место считается место, от которого должно быть как минимум 100 метров от любой постройки, домов, рынка, дет.садов, школ, ВУЗов и т.п., одни студенты не помню какого вуза подсчитали что в Киеве таких мест просто нету, единственный вариант пить в лесу). Но можно элементарно вести себя как в европе, просто бутылку обмотать или засунуть её в пакет (не прозрачный) и они не имеют права тебе что либо сделать, не раз проверялось на том же майдане) да и кафешек не мало хороших в центре, пивоварен, нормальных по цене и обслуживанию, не в этом проблема) Имхо, 3-ем собиратся это не сходка, а черт знает что ) Надо привлечь побольше народа)