Киевские темперионы Думаю, что и тут мы есть
Отправлено 11 Август 2009 - 22:53
заодно дисками махнемся)
го сутра в субботу
Вот классно на руни стрелком. автоатаку поставил и читаешь форум сибе ))
го сутра в субботу
Вот классно на руни стрелком. автоатаку поставил и читаешь форум сибе ))
Отправлено 13 Август 2009 - 10:31
Я "за" суботу ток как по мне лучше не утром, а уже в обед.. Интерестно нас будет 3е или еще кто прийдет )
Отправлено 13 Август 2009 - 10:57
киевские хахларионы ку :lol:
чо правда вы гамаете когда 1 рукой бьёте по клаве ,во 2 у вас всегда типа сало? :lol:
чо правда вы гамаете когда 1 рукой бьёте по клаве ,во 2 у вас всегда типа сало? :lol:
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 20:50
FraEroK (13.8.2009, 10:57) писал:
чо правда вы гамаете когда 1 рукой бьёте по клаве ,во 2 у вас всегда типа сало?
Deadmau5 (30.8.2009, 21:57) писал:
а во рту бутылка горилки торчит
...и подружка на коленях чатится с другой подружкой другого украинца, которая тоже у своего парня на коленях сидит, который одной мышкой играет, в другой сало, а во рту бутыгка горилки... Вот пьет он, aqua vita изорта течет по шее, стекает в место прикосновения девченки, оттуда течет в разные стоноы маленькими ручейками... правда, добро пропадает?:)))
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 23:02
ребята я канешн не с Киева но 50км от него ето не ростояние я думаю!:))г.Васильков!
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 00:57
У вас несколько безответственные сотрудники в одной государственной структуре, г.Васильков))
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 02:01
Киевляне, а давайте встретимся? А то что-то сходок давно не было =\
Отпишитесь кто может, желательно в этом месяце, максимум ноябре, если чего я согласен на себя взять организационные вопросы и т.п.
Отпишитесь кто может, желательно в этом месяце, максимум ноябре, если чего я согласен на себя взять организационные вопросы и т.п.
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 15:01
Привет.Капусто ну что у вас там со сходкой?я прост ща в Киеве.Мож тож приду на сходочку:)
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 12:03
xwolf86x (09 Ноябрь 2009 - 16:52) писал:
Капуста я Киевский с Днипровского р-на.
ежедневно там бываю когда на учёбу еду) только сейчас кричать: "а еще кто-то будет?" безсмысленно, во всей теме только то и делаю что кричу)) я думаю ближе к весне народ снова станет выходить из свих "нор", зимой мало кто любит сходки))