[TECH] Внеочередные профилактические работы
Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:11
Уважаемые игроки!
Сегодня, 18 апреля, в 13:00 (по московскому времени) состоится внеочередная профилактика. Технические работы продлятся один час. Будет устранена выявленная ошибка, связанная с дальностью преследования монстрами персонажей.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
___
Источник
Сегодня, 18 апреля, в 13:00 (по московскому времени) состоится внеочередная профилактика. Технические работы продлятся один час. Будет устранена выявленная ошибка, связанная с дальностью преследования монстрами персонажей.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
___
Источник
Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:12
наконец а то тиран бегал за мной по всех яшки ушол струдом от него
Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:16
А может они исправят ток простых мобасов, а боссов нет
Belomor угощяй попироской коли сидим без дела
Belomor угощяй попироской коли сидим без дела
Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:27
Мде, а мы руню били, я на палеве думаю как там тр лег или нет без меня, а тут вот оно чё михалыч...
Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:53
я понимаю что они сделают что бы мобы больше не бегали за тобой по всей локе? потому что это гон... верните как было
Отправлено 18 Апрель 2011 - 13:03
увидел - убил .
так надо с мобами .
привыкли паровозы собирать .
хотя с другой стороны это дело фиксить надо . так как в фри плее неадекватов и глупых человеков очееень много . вот и начнут гадить другим . собирать мобов париками и в город в город ...
так надо с мобами .
привыкли паровозы собирать .
хотя с другой стороны это дело фиксить надо . так как в фри плее неадекватов и глупых человеков очееень много . вот и начнут гадить другим . собирать мобов париками и в город в город ...
Отправлено 18 Апрель 2011 - 13:58
щас проверил, 6 мобов у тирана выбегают из комнтаы за мной и тиран тоже, мобы на локах отстают как и раньше, надеюсь так и оставят