- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
[!NEWS!] Открылся официальный форум портала Ingamba
Отправлено 17 Март 2011 - 13:10
Уважаемые игроки!
С радостью сообщаем вам об открытии официального форума, посвященного играм компании Ingamba. На форуме вы можете обсудить все игры Ingamba, которых на данный момент три: Реквием, Рагнарок и Sun Online). И, разумеется, найти новых друзей!
Официальный форум – это ключевой инструмент общения игроков друг с другом, а также с администрацией игры. Мы внимательно рассмотрим все предложения и просьбы игроков и будем следить за всеми темами. Для нас очень важно знать мнение игроков о наших играх.
Участвуйте в жизни форума: впереди много всего интересного! Мы будем поощрять активных пользователей и устраивать конкурсы для игроков. Приглашаем вас зарегистрироваться на новом форуме и начать общаться с другими игроками!
___
Администрация
С радостью сообщаем вам об открытии официального форума, посвященного играм компании Ingamba. На форуме вы можете обсудить все игры Ingamba, которых на данный момент три: Реквием, Рагнарок и Sun Online). И, разумеется, найти новых друзей!
Официальный форум – это ключевой инструмент общения игроков друг с другом, а также с администрацией игры. Мы внимательно рассмотрим все предложения и просьбы игроков и будем следить за всеми темами. Для нас очень важно знать мнение игроков о наших играх.
Участвуйте в жизни форума: впереди много всего интересного! Мы будем поощрять активных пользователей и устраивать конкурсы для игроков. Приглашаем вас зарегистрироваться на новом форуме и начать общаться с другими игроками!
___
Администрация
Отправлено 17 Март 2011 - 13:31
У нас есть этот) с блэкджэком и.
И этот форум был с вашей игрой более 2-х лет, зачем вы с глагне на него ссылку убрали?
И этот форум был с вашей игрой более 2-х лет, зачем вы с глагне на него ссылку убрали?
Отправлено 17 Март 2011 - 13:35
Если на этом банят за то что мнение высказываешь своё, то на том, думаю, вообше не стоит регаться
А, забыл спросить, сюда больше не будут заходить Водка, гм и прочая нечесть ?
А, забыл спросить, сюда больше не будут заходить Водка, гм и прочая нечесть ?
Отправлено 17 Март 2011 - 13:47
Этот форум поприятние, да и тут оформление прям под реквием, и привычнее.
Отправлено 17 Март 2011 - 13:52
моё мнение - к этому форуму все уже привыкли , хотя каждому своё
Мария, а что слышно о профилактике??
Мария, а что слышно о профилактике??
Отправлено 17 Март 2011 - 13:57
Вечно недовольные сново недовольны,думаю если уберут все баги лаги с река,буду раздаваться крики чтоб всё назад вернули,мы же к ним привыкли
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »