Профессия ВОЖДЬ
все обо всем
Отправлено 11 Март 2011 - 00:20
Хорошая статья. Билд отличается чуточку, по генам чуть посильнее, но это и хорошо, антиклоново = )
Вот криты меня смущают, я себе в клеймор 15% критумения вставил, хотя в 79 палку (когда достану) надо будет всё-таки дебаф вставлять.
Вот криты меня смущают, я себе в клеймор 15% критумения вставил, хотя в 79 палку (когда достану) надо будет всё-таки дебаф вставлять.
Отправлено 11 Март 2011 - 09:22
Блин, может в Вождя перекинуться и ходить с ГИ фармить ПБ... Замануха однако. Но в ПвП мне Берс больше нравится.
Отправлено 11 Март 2011 - 16:04
Тоже по ржал
Хандмэн, а что у тебя в подписи?
Сервер Tethys
Мист 79
Сталк 72
Берс 79
Эль 65+
Ушел из река до хороших времен
Куда собрался? и почему тогда каждый день тебя вижу?! а если ушел, дай маньяка, отдам когда вернешься
Хандмэн, а что у тебя в подписи?
Сервер Tethys
Мист 79
Сталк 72
Берс 79
Эль 65+
Ушел из река до хороших времен
Куда собрался? и почему тогда каждый день тебя вижу?! а если ушел, дай маньяка, отдам когда вернешься
Отправлено 13 Март 2011 - 01:08
лучше вождю чуть дамага прибавить, вот тогда будет равенство. а то точка у него слишком дорогая
Отправлено 13 Март 2011 - 02:01
форум, иди в берса раз дамаг не нравиться,а вождь прежде всего бафер
Отправлено 13 Март 2011 - 02:09
форум (13 Март 2011 - 01:08) писал:
лучше вождю чуть дамага прибавить, вот тогда будет равенство. а то точка у него слишком дорогая
дайте мне награду за эту замечательную идею
Хандмэн (13 Март 2011 - 02:01) писал:
форум, иди в берса раз дамаг не нравиться,а вождь прежде всего бафер
вождь - это крутой мега дамагер, когда с крита улетает пара персов минимум
Отправлено 13 Март 2011 - 10:25
Хандмэн (13 Март 2011 - 02:13) писал:
преведи пример??!! я уверен что твой вождь моему берсу проиграет в пвп))
как будто ты сам не можешь осмыслить. А за тебя я не буду думать, потому что тут и думать нечего. Мой вождь поменьше твоего лвл есть, поэтому ты говори о пвп с вождём твоего уровня. Лично я придерживаюсь мнения что исход пвп берса и вождя 50х50, но вождю при этом приходится вкладываться в перса не по-детски. У вождя 4 массухи, у моего 3 пока, и если все они кританут, то урон будет огромным. Ты так своим берсом, ясен пень, не сделаешь, т.к. вождь наносит удар одновременно по всем, а ты их кромсаешь по очереди. Мой вождь заточен стандартно: пашка +15 на здоровье, 4 части секретки, две +20 на крит. умения аренные, две +15 на хп и дух (купил), усиленка рыжая +10 на хп, орнамент Гандхарва +8 на хп, клейм аренный +3 или +4 не помню, в нём гамки -450 ближ. деф., коготь руи на физ, физ. атака 3-3 ещё что-то, короче 5/6. Ну и вот, на 65 арене лично я помню выносил пару раз по два перса с крита кровавым, один раз с оковами, другой раз без них. Помню крит был 1.4к. Вот и посчитай, что если 1,4*4=5,6к.
Отправлено 13 Март 2011 - 10:45
форум, я за то время как ты толпу будишь пытаться слить своими массами, я двоих успею слит а ты хоть 1 убей.