Секретка
так или не та вот в чем вопрос?
Отправлено 12 Январь 2011 - 16:24
Ну в то, что убиваешь за 4 еще можно поверить, а вот каждый раз с трудом)
Отправлено 12 Январь 2011 - 16:28
Ок , спорим на 15к рублей ? Заходишь на амоф и я при тебе его убиваю нужное тебе количество раз для того чтобы ты поверил. Устраивает ?
Отправлено 12 Январь 2011 - 16:36
не смеши=) зачем мне с тобой спорить?=) тебе так часто дропает - я только рад буду если будет чаще дропать -> цены на нее упадут
ЗЫ, а лучше делись с народом, как тебе так часто дропает?=)
ЗЫ, а лучше делись с народом, как тебе так часто дропает?=)
Отправлено 12 Январь 2011 - 16:43
Ах да , и я 69 еще впридачу ) верьте нет , мне все равно - это мнение каждого , а если ктото неверит я могу вам наглядно доказать это.
Отправлено 12 Январь 2011 - 16:50
Заскринь дроп со следующих 10 походов и выложи сюда, только что бы дату и время было видно, тебе же не трудно правда ?
Отправлено 12 Январь 2011 - 16:55
Ах да , и я 69 еще впридачу ) верьте нет , мне все равно - это мнение каждого , а если ктото неверит я могу вам наглядно доказать это.
а профа?(эт я ко времени убийства) что 69 дропает это и так понятно) я сам 69 и за час штуки 3-4 падает=) хотя я без па, пета и прочего) мож если карточек на дроп намножить и па+пет и будет так дропать... ктож его знает)
Отправлено 12 Январь 2011 - 17:01
Ну тогда ясн) я тож темп(с хреновейшей проточкой) потому и убиваю в час меньше=) и дропает теперь понятно как и почему) сяп)
Отправлено 12 Январь 2011 - 17:07
Вот я тоже с плохой проточкой и зверя нет . Квест влом делать было когда рейты были )) На амофе плюха в шопе есть +100% дропа , купил её а эффект не изменился , вчера без неё все точно также падало . 1 проблема браслеты падают редко.
Отправлено 12 Январь 2011 - 17:10
Вот я тоже с плохой проточкой и зверя нет .... 1 проблема браслеты падают редко.
Да я снял со своего на радика живоглот +14 и жизнь +10, теперь у меня темп с жезлом льда(за квест какой-то) на 65 неточеным и в асере неточеном=)
брасы у меня есть, а вот второе кольцо и вторую серьгу уже черти сколько выбить не могу. Все ожерельки, да пояса падают чаще всего)
Отправлено 12 Январь 2011 - 17:15
Уууу , а меня серьги одолели уже ) и кольца впоряде падают . Пояса тож норм.
Отправлено 13 Январь 2011 - 02:11
А мне что-то как-то впадлу стало седня фармить) в итоге решил пока карточки есть - на арену побегать ренжем, очей набить)
Отправлено 15 Февраль 2011 - 12:30
я мистом 70+ ходил и син 60+ был со мной в пати как только не пробовали и включали зверя и без него не получалось(раз 20-30 ходили),на следующий день попробовали еще так из 10 раз хождений выпало 9 секреток(правда некоторые одинаковые)
ВКР-его не наколешь
ВКР-его не наколешь