JF off NC
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 13:00
Ну и сразу предложение скарпам насчет вара, примите вар и мы покажем что мы еще доминаторы и собираемся ими оставаться.)
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 13:05
АццкийСтрялочеГ (16 Декабрь 2010 - 13:02) писал:
Хм..Ты кто такой есть?Из какой дыры вылез?
Хотя нет, лучше мне не знать из какой дыры)
Просто залезь обратно=)
Хотя нет, лучше мне не знать из какой дыры)
Просто залезь обратно=)
Жаль мне тя,Дим(.Пора взрослеть и иметь свое мнение,а не с чужого голоса петь.А оскорбление есть первый признак скудности мышления).Удачи тебе.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 13:07
Aлексей (16 Декабрь 2010 - 13:04) писал:
Обычно чье то одно мнение в скорпах сразу переростает в коллективное). Довольно мало человек имеют своё. Так что ты мне льстишь когда говоришь, что инициатива всего проделанного - МОЯ).
Я не ДУМАЮ,а ЗНАЮ твои методы работы просто).Мания величия страшная штука,Алексей).
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 13:12
СПС). И посмотри пост еще раз внимательно).
Бессмысленно. Они не содержат смысловой нагрузки. В конференции мы уже посмеялись над будущими высказываниями в мою сторону, что я развалил РЛ. Мы относимся к этому спокойно, ребята знают все, вся ги сидит в конфе, все вопросы обсуждаются коллективно, все на позитиве как то, с шутками). Но ты можешь дальше нас веселить, мы не против). и PR нам не помешает и мне в частности).
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 13:15
Aлексей (16 Декабрь 2010 - 13:12) писал:
Бессмысленно. Они не содержат смысловой нагрузки. В конференции мы уже посмеялись над будущими высказываниями в мою сторону, что я развалил РЛ. Мы относимся к этому спокойно, ребята знают все, вся ги сидит в конфе, все вопросы обсуждаются коллективно, все на позитиве как то, с шутками). Но ты можешь дальше нас веселить, мы не против). и PR нам не помешает и мне в частности).
Договорились).А ставку принимаешь,что первым слиняешь с новой ГИ?.Как уже было после твоей попытки в скорпах?.Ставлю 1 лант-больше нет смысла-ситуация беспроигрышная).А то твоего ответа не видал).
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 13:16
Договорились).А ставку принимаешь,что первым слиняешь с новой ГИ?.Как уже было после твоей попытки в скорпах?.Ставлю 1 лант-больше нет смысла-ситуация беспроигрышная).А то твоего ответа не видал).
Договорились, иначе ты балабол и пустышка). Хотя в этом даже сомнений нет).
А вообще расшифруй аббревиатуру ги, это как раз таки послание вам). Без комментариев).
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 13:23
Aлексей (16 Декабрь 2010 - 13:16) писал:
Договорились, иначе ты балабол и пустышка). Хотя в этом даже сомнений нет).
А вообще расшифруй аббревиатуру ги, это как раз таки послание вам). Без комментариев).
1)Ставка принята.
2)Опять мания).Делать мне нечего как твои задумки расшифровать).Одно могу сказать-название вашей ГИ-чисто твое решение.Правильно приподнесенное).Это ты умеешь).