ап ночной)
JF off NC
Отправлено Вчера, 19:33
OsoboOpasnaya (18 Декабрь 2010 - 17:14) писал:
ответ:
покажи мне хоть один мой пост где это я написала)
Это вроде по части твоих друзей, которые "дух" ваш несут, и которые забанены на данный момент хД
теперь ты пишешь:
обьясни мне где тут логика? причем тут твои финансы? каким они боком к тому, что твоя компашка нормальным языком и без матов говорить не может?
снова, причем тут твои финансы, к тому что:
ПРИЧЕМ???
ок, какие существуют технологии комутации пакетов? что такое Net Beut? какая сетевая топология наиболее экономная? что включает в себя спрощеная таблица маршрутизации? Какие классы IP адресов существуют? Сколько уровней TCP/IP существует и какой из них отвечает за обьеденение всех служб ОС? Что представляет из себя гибридная сеть и в каких случаях она используется? где и как используется принцип FiFo? что такое мьютекс и семафор? какие отамарные операции можно выполнить над мьютексом?..
жду ответы на вопросы по моей сфере.
покажи мне хоть один мой пост где это я написала)
Это вроде по части твоих друзей, которые "дух" ваш несут, и которые забанены на данный момент хД
теперь ты пишешь:
обьясни мне где тут логика? причем тут твои финансы? каким они боком к тому, что твоя компашка нормальным языком и без матов говорить не может?
снова, причем тут твои финансы, к тому что:
ПРИЧЕМ???
ок, какие существуют технологии комутации пакетов? что такое Net Beut? какая сетевая топология наиболее экономная? что включает в себя спрощеная таблица маршрутизации? Какие классы IP адресов существуют? Сколько уровней TCP/IP существует и какой из них отвечает за обьеденение всех служб ОС? Что представляет из себя гибридная сеть и в каких случаях она используется? где и как используется принцип FiFo? что такое мьютекс и семафор? какие отамарные операции можно выполнить над мьютексом?..
жду ответы на вопросы по моей сфере.
а вот это моя родная по моей части уже)))
если хочешь отвечу в личку)
а что за срань вы тут развели из-за какой то игры?)
Отправлено Вчера, 19:48
Какнада (21 Декабрь 2010 - 19:46) писал:
агась) вы бы лучше не с друг другом срались) а искали способы борьбы с 79 мстителями))
стратегию боя так сказать прорабатывали)))
стратегию боя так сказать прорабатывали)))
А нам на них класть Ром у каждого есть пока ренж, мотом как оденем будет мстя)) Да и мне лично кажется халява скоро кончится.
+ Наши ходили на аренку гильдой и плевать им на мстей ни одной арены не проиграли. Главное чтоб было понимание..