Тоже интересно услышать ответ на этот вопрос
[Info] Максим "VODKA" Кириленко Представление администрации игры
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:25
VODKA очень интересно узнать играли ли Вы в реквием? Есле да, то сколько?
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:25
Добрый день Максим
Дарлинг обещала в ближайшее время рассказать по поводу Нового Года (что будет происходить в игре)и уехала в отпуск(
Может быть вы приоткроете тайну))
заранее спасибо
Дарлинг обещала в ближайшее время рассказать по поводу Нового Года (что будет происходить в игре)и уехала в отпуск(
Может быть вы приоткроете тайну))
заранее спасибо
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:26
Привет скажите если есть информацию когда планируется повышение макс лвл ?
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:36
а как же правило администрации запрещено играть в свои проекты?
Где то я читал что для того что бы стать ГМам в игре надо проиграть в нее сначало 2 года
И вообще я щитаю это правило что "дминистрации запрещено играть в свои проекты" глупое, из за него администрация многова не понимает.
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:37
Stalk (15 Декабрь 2010 - 14:13) писал:
а можно уточнить ? вы директор или старший игровой мастер, и это не вы случайно рассматриваете заявки "жалобы на действия игровых мастеров" ?
Можно. Уточняю. Я не директор и не старший игровой мастер. У меня немного другая сфера. Это обеспечение и улучшение уровня сервиса и развитие игры. Фактически моей задачей является сделать так, чтобы Вам было максимально комфортно и интересно изучать мир "Реквием". И чтобы с каждым днем "Реквием" развивался и набирал популярность!
Ответами на заявки занимаются разные сотрудники - служба игровой поддержки, служба технической поддержки, служба поддержки пользователей по вопросам оплаты и т.д. Их часто собирательно называют "игровые мастера", хотя это не всегда верно. Там есть свой руководитель, который и рассматривает жалобы.
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:37
И вообще я щитаю это правило что "дминистрации запрещено играть в свои проекты" глупое, из за него администрация многова не понимает.
вот-вот, если бы админы поиграли в рек, увидели бы что творится , может что-то бы и приняли... Кстати если я не ошибаюсь то в пв если ты допустим застрял в текстуре или нашёл какую-то неполадку или ещё что-то, всегда был гм в игре и иму можно было написать
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:43
SmallVille (15 Декабрь 2010 - 14:13) писал:
Спасибо за ответ. Не могли бы еще прокомментировать тему про снижение цен на шоп (тыц). Думаю многим будет интересна позиция администрации.
Я рассматриваю такой вариант. А также разные варианты улучшения проекта и качества сервиса. Думаю приятные новости ждут Вас уже совсем скоро. С начала 2011 года планирую начать активную деятельность во всех направлениях развития и улучшения. В данный момент нашей командой проводятся подготовительные работы для дальнейших действий.
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:45
Новый Год (в Рекве) - не был на праздник похож,
был скучным, бесцветным, безрадостным!
Пока не появился - VODKA!
VODKA - это праздник и веселье!
VODKA - всем поднимит настроенье!!!
был скучным, бесцветным, безрадостным!
Пока не появился - VODKA!
VODKA - это праздник и веселье!
VODKA - всем поднимит настроенье!!!
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:47
Стоп - Стоп! Давайте по очереди и медленнее, налетели на человека...
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:49
Доброго времени суток,Максим. Очень радует что администрация стала относиться к игрокам более дружелюбно. Признаться честно был удивлен тем, что вы рассказали о себе что-то личное. Думал здесь опять будет что-то вроде поста [GM]#02... Можно поинтересоваться обещание ГМа02, о введении нового глобального обновления до конца этого года исполнится?
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:49
Gatz (15 Декабрь 2010 - 14:26) писал:
Привет скажите если есть информацию когда планируется повышение макс лвл ?
Это одна из тем моего сегодняшнего общения с корейскими коллегами. Повысить уровень просто так нельзя - сначала нужно разработать контент (задания, умения, параметры, просчитать механику и т.д.). Это достаточно сложный процесс, который еще не завершен. Все что могу сказать в данный момент(договорились с корейскими коллегами) - повышение уровня точно запланировано разработчиками на следующий год, к нему должно быть привязано значительное игровое обновление, и что в России оно будет установлено сразу же после корейского сервера. Без задержек!
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:50
Действительно, человек поздоровится пришел, а вы на него с насущным Достаточно просто сказать:"Привет" и пожелать удачи и всяческих успехов, к которым и мы с вами должны приложить некоторые усилия