Водочник (20 Декабрь 2010 - 18:00) писал:
п.с.
Водка, прочитав прежние страницы, у меня возник вопрос: регистрация в марте 2008, почему же тогда вы ~2.5 года молчали, а теперь как ни в чём не бывало представляетесь нам новым работником?
И ещё: вы писали, что цис гравитяне и ингамба - 2 разные компании с разным руководством, тогда почему же у вас работают дарлинг и гм02? Они же из гравити цис...
п.с.2 пост можно не удалять, я его скопировал в ворд)
Да, компания Гравити СиАйЭс и компания Ингамба - это 2 разные компании. Новое руководство, новые взгляды и новая команда. Да, у нас работают сотрудники Гравити СиАйЭс: Darling и GM#02. И я не вижу тут ничего удивительного. Они являются отличными специалистами в своем деле.
Почему Вас удивляет молчание с марта 2008 года? Я был зарегистрирован на Закрытый бета тест игры Реквием, но являлся больше читателем, чем писателем. Да, я действительно новый для игры Реквием руководитель
Водочник (20 Декабрь 2010 - 18:00) писал:
1) =) причём тут констатация факта? вопрос был задан такой:
да/нет?
2) опять констатация факта) нужен - это понятно, когда будет введёт, и есть ли это вообще в планах?
3) почему мы должны бесплатно придумывать эвенты? чтобы развлечь самих себя? нет уж, это ваша задача
4) и сколько вы планируете его рассматривать? игроки уже давно глаголят (да и куча тем создана), что комфорт выливается на порядок дороже, чем в других, не менее популярных играх
5) бла бла бла, мы поняли. Вопрос был задан конкретный: вы баги исправлять будете? Хотя это уже упирается в другой вопрос: почему так долго рассматривают заявки? Написать про баг в заявке можно, но исправят его лет через 10. (Не слыхано, но в игре сохранились баги ещё с открытого бета теста).
Это не констатация факта, а мнение человека, который оценивает проект новым взглядом.
1) Да
2) Вникаю в курс дела с этим вопросом.
3) Призыв написать мне в личные сообщения предложения по проведению событий, адресован тем людям, которые хотят выступить в роли Создателя игр(Дизайнера Игр) и кому интересно будет видеть реализацию их идей на практике.
4) У меня сложилось мнение, что Вы ассоциируете меня и Гравити СиАйЭс в одном лице, но хочу заметить, что это не так. И как уже писал выше, изменения планирую начать с нового года, так как сейчас идет процесс подготовки.
5)Работа по устранению ошибок ведется всегда. В ближайшее время будет изменена система еженедельных обновлений, что должно повысить качество установленного обновления. Следите за новостями.