Официально на время действия ПК союз заключен только с Гильдией "Эспада". Отношения с остальными складываются в зависимости от ситуации.
ОХОТНИКИ
Отправлено 15 Май 2008 - 17:30
ну мы норм воюем, нас устраивает)
просвятите своих мемберов, а то видимо у вас не все знают)
просвятите своих мемберов, а то видимо у вас не все знают)
Отправлено 15 Май 2008 - 22:23
все вкурсе и давно уже )) если что-то не так где-то было - так это наши пацифисты мать их ))
Отправлено 18 Май 2008 - 11:11
я самый демажный пацефист
а что правда война с Элитой? я ее ни разу не видел (э потому наверно что не в тех пока еще локациях качаюсь)
А ГИ отличная ни каких требований зато общения навалом и поиск пати в нужный момент всегда присутствует!!!
один за всех и.. так далее еще не было но я думаю не сдрифят братья по оружию !!! :)
:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
а что правда война с Элитой? я ее ни разу не видел (э потому наверно что не в тех пока еще локациях качаюсь)
А ГИ отличная ни каких требований зато общения навалом и поиск пати в нужный момент всегда присутствует!!!
один за всех и.. так далее еще не было но я думаю не сдрифят братья по оружию !!! :)
:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Отправлено 18 Май 2008 - 14:57
ты просто не долго с нами ))) один за всех и все за одного - обычное дело в нашей среде ;)
ап !
ап !
Отправлено 19 Май 2008 - 04:20
Политика немножко изменилась. Союзы заключены с гильдиями Эспада и Крестоносцы. Как ни странно, но с Existanz заключено перемирие, которое, мы надеемся, они нарушать не будут. Предупреждаем членов экзистанса, что если они поднимут руку на наших союзников, мы будем вынуждены прийти им на помощь.
И как ещё более ни странно - обЪявленна война гильдии Insane.
Nobody like us we don't care!
Join us!
hunters.ucoz.com
И как ещё более ни странно - обЪявленна война гильдии Insane.
Nobody like us we don't care!
Join us!
hunters.ucoz.com
Отправлено 19 Май 2008 - 13:25
да я сам фигею... обстановка меняется с невероятной скоростью просто. Как на МКАДЕ почти (:
Отправлено 20 Май 2008 - 02:30
ты ту не плюйся в моей теме !!!
ато я в вашей насру ))))
и глаз у тебя на авке нихера не орлинный )))
ато я в вашей насру ))))
и глаз у тебя на авке нихера не орлинный )))