ОХОТНИКИ
Отправлено 03 Май 2008 - 22:15
пост как пост яхз (:
всё по правилам, больше инфы можно попробовать получить на сайте, а ещё лучше вступив к нам (: ап (:
всё по правилам, больше инфы можно попробовать получить на сайте, а ещё лучше вступив к нам (: ап (:
Отправлено 04 Май 2008 - 00:49
не. у вас значек какой-то левый и страшненький... не хочу в гильдию с таким значком... :-P
Отправлено 04 Май 2008 - 10:08
о да, зато у вас он просто суперрррррр )))))))))) молчал бы уже (: или напомнить о том как вы своё щастье протеряли? )
Отправлено 04 Май 2008 - 12:22
На самом деле было желание его давно сменить... хотели победить и сменить, но снубили шо псц )))) Пришлось менять по договоренности ))))
ЗЫ: значгов ваще нету нормальных в игре... >_<
у инсейна мне разве чта нравится более-менее...
ЗЫ: значгов ваще нету нормальных в игре... >_<
у инсейна мне разве чта нравится более-менее...
Отправлено 04 Май 2008 - 13:29
Потому что это Инсэйн? :)
зы:яхз значки все какие-то на одно лицо...:(
зы:яхз значки все какие-то на одно лицо...:(
Отправлено 05 Май 2008 - 21:39
так тема не о недостатках игры а о недостатках альтерасов о том что к нам набор открыт, нужны дд и темплары идущие на темпестов
Отправлено 07 Май 2008 - 00:13
да не нужны вы никаму ))) тут токо йа флужу ))) чисто от нефик делать )))
ЗЫ: скоро АоК выходит ) 10 дней до пререлиз открытия...
ЗЫ: скоро АоК выходит ) 10 дней до пререлиз открытия...
Отправлено 08 Май 2008 - 00:49
а это не флуд. Это прелюдия к срачу. Я жду когда же остальные альтеры подтянуться
(на правах апа)
(на правах апа)
Отправлено 08 Май 2008 - 01:29
Модераториал
Пользователи RBB и 1nqu1s1tor, нарушение пункта 3.6. правил. Рецидив. РО 3 дня.
Отправлено 08 Май 2008 - 12:38
а зачем вам на сайте набор вы неадекватов в 1м городе пачками норм собираете , моего твинка 7го лвл взяли :lol:
up Вам )
up Вам )
Отправлено 10 Май 2008 - 01:38
Модераториал
Пользователь Zbest, нарушение пункта 3.7. правил. Устное замечание.
Отправлено 11 Май 2008 - 02:34
KabalMK3 (8.5.2008, 13:38) писал:
а зачем вам на сайте набор вы неадекватов в 1м городе пачками норм собираете , моего твинка 7го лвл взяли :lol:
up Вам )
up Вам )
всё очень просто.
набор в первый состав проводится только по заявкам или после индивидуальной беседы/совместного кача
во второй состав берутся все подряд.
политика естественного отбора, каждую неделю генеральная чистка.
так чт опри отсутствии онлайна и лвла твоего твинка отчислят ;)
Отправлено 12 Май 2008 - 01:27
на правах апа: ап ! зачем нам фарм если мы ищем пвп ?!?! джоин ас !!!
Отправлено 14 Май 2008 - 23:06
ап (:
сообщение имеет смысл, ги ещё жива и жить продолжает, онлайн растет и требует новобранцев для выращивания непобедимого зерга (:
напоминаем, что дроп нам не нужен, а нужно пвп
зы: важное изменение в условиях набора - наличие ТС обязательно
сообщение имеет смысл, ги ещё жива и жить продолжает, онлайн растет и требует новобранцев для выращивания непобедимого зерга (:
напоминаем, что дроп нам не нужен, а нужно пвп
зы: важное изменение в условиях набора - наличие ТС обязательно
Отправлено 15 Май 2008 - 00:20
мм. хотелось бы услышать некое оформленное мнение относительно внешнеполитической ситуации вашей гильды))
вроде как вы громко заявили нащот пк, но некоторые ваши мемберы сильно удивляются когда мы начинаем своего рода противостояние с ними...
нам вроде как и неудобно потом, что мы просто так оказывается товарищей помочили..?
вроде как вы громко заявили нащот пк, но некоторые ваши мемберы сильно удивляются когда мы начинаем своего рода противостояние с ними...
нам вроде как и неудобно потом, что мы просто так оказывается товарищей помочили..?