- 5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
БЕСПРЕДЕЛ администрации. продолжение читать всем не обязательно
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:19
Читаем одноименную предыдущую тему, плачем, ржем...
зачем удалили мои пожелания админям из темы не понятно....
да и хер с ними...
читаем суть ответа Darling_Jen
"аккаунт автора был заблокирован по пункту, не предусматривающему разблокировку, так что его претензии совершенно необоснованы"
попахивает маразмом...и смахивает на "п.1 админ всегда прав. п.2 если админ не прав см. п.1"
сами придумали правила и сами по ним работают
вместо того чтобы повернуться к нам (пользователям) лицом и улыбаться)
к нам повернулись жопой и всегда дают понять что условия приближены к условиям 9-ой роты
так или и наче не видно работы администрации.
акк заблокировали, но было сложно выяснить владельца и восторжествовать справедливостью?
просто забили на пользователя.
"...не смущать честных пользователей форума" ржака.
наверное во всем виноват постсоветский менталитет...
не умеет "Иван" работать, да и не хочет
п.с. почему в айоне все получше то?)
зачем удалили мои пожелания админям из темы не понятно....
да и хер с ними...
читаем суть ответа Darling_Jen
"аккаунт автора был заблокирован по пункту, не предусматривающему разблокировку, так что его претензии совершенно необоснованы"
попахивает маразмом...и смахивает на "п.1 админ всегда прав. п.2 если админ не прав см. п.1"
сами придумали правила и сами по ним работают
вместо того чтобы повернуться к нам (пользователям) лицом и улыбаться)
к нам повернулись жопой и всегда дают понять что условия приближены к условиям 9-ой роты
так или и наче не видно работы администрации.
акк заблокировали, но было сложно выяснить владельца и восторжествовать справедливостью?
просто забили на пользователя.
"...не смущать честных пользователей форума" ржака.
наверное во всем виноват постсоветский менталитет...
не умеет "Иван" работать, да и не хочет
п.с. почему в айоне все получше то?)
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:21
намного хуже
намного хуже
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:21
Уважаемый пользователь, Ваша заявка принята.
К сожалению восстановление указанного аккаунта невозможно в связи с невозможностью установить права обладания аккаунтом.
Приятной игры.
Имхо так же недавно сталкивался !
К сожалению восстановление указанного аккаунта невозможно в связи с невозможностью установить права обладания аккаунтом.
Приятной игры.
Имхо так же недавно сталкивался !
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:32
Unlife (06 Декабрь 2010 - 16:22) писал:
Ныть на форуме не дело уходи из проекта либо иди на амоф
зачем?
это позиция слабого или ленивого человека, который не хочет, что изменить в лучшую для себя сторону.
если человеку нравятся игра и комьюнити
почему из-за кучки недоАдминов, не справляющихся со своей работой, он должен куда то переходить?
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:34
Тему закроют
Автор, бессмысленно что либо тут на форуме доказывать. всем и так понятно что ру офф УГ, что админам класть на нас всех, лишь бы шоп покупали и что так будет продолжаться до тех пор, пока эта игра не устареет и проект не закроется
Одмины) продолжайте в том же духе класть большущий болт на всех пользователей и тогда , ру офф в конечном итоге опустеет, не доживя до С3
Автор, бессмысленно что либо тут на форуме доказывать. всем и так понятно что ру офф УГ, что админам класть на нас всех, лишь бы шоп покупали и что так будет продолжаться до тех пор, пока эта игра не устареет и проект не закроется
Одмины) продолжайте в том же духе класть большущий болт на всех пользователей и тогда , ру офф в конечном итоге опустеет, не доживя до С3
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:39
Е*ать Вы гоните! Ну не покупайте ШОП хотя бы неделю и она Вам 3 сезон поставят!)) Они б*я деньги как получали, так и получают зачем что то менять?
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:40
ВашУбийца (06 Декабрь 2010 - 16:39) писал:
Е*ать Вы гоните! Ну не покупайте ШОП хотябы неделю и она Вам 3 сезон поставят!)) Они бля деньги как получали, так и получают зачем что то менять?
немогу не согласиться. пресдтавляю что будет если ВСЕ устроят забастовку и недели 3-4 не будут покупать шоп..а лучше пару месяцев) Да будет тяжело, но админам нашим будет куда тяжелее без зарплаты
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:44
ябывдул (06 Декабрь 2010 - 16:34) писал:
Тему закроют
или выйдет игра лучше реквием и чем то похожа...... Ну а по теме вообще приостановить прем аккаунты! и не продавать,дождаться пока у всех прем не кончится и прикрыть реквием на месяцок так примерно и заняться им! Ну как говорят в заводе сделать капитальный ремонт! Что то добавить полезного,что то поправить например баги,ну и конечно же сделать мобов чуть слабее ( говорю про яков и Новый данж он же храм) чтоб можно было хотяб в 2ем или 3ем бить мобов! ) Но такого я считаю никогда не будет! И на форуме нечего писать!!!! Назови мне игру любую не считая рагнарока! Где нету официального форума!!! и вообще кто натыкался хоть раз на рекламу проэкта ?? ммм??? я играю 3 года с лишним и не разу не встечал рекламу! Даже о игре узнал случайно в ги чате в одной игре столь прекрасной в свое время!!!
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:46
или выйдет игра лучше реквием и чем то похожа...... Ну а по теме вообще приостановить прем аккаунты! и не продавать,дождаться пока у всех прем не кончится и прикрыть реквием на месяцок так примерно и заняться им! Ну как говорят в заводе сделать капитальный ремонт! Что то добавить полезного,что то поправить например баги,ну и конечно же сделать мобов чуть слабее ( говорю про яков и Новый данж он же храм) чтоб можно было хотяб в 2ем или 3ем бить мобов! ) Но такого я считаю никогда не будет! И на форуме нечего писать!!!! Назови мне игру любую не считая рагнарока! Где нету официального форума!!! и вообще кто натыкался хоть раз на рекламу проэкта ?? ммм??? я играю 3 года с лишним и не разу не встечал рекламу! Даже о игре узнал случайно в ги чате в одной игре столь прекрасной в свое время!!!
Согласен!
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:47
и афтор ! Погоди сейчас придут типо крутые (не школота по ихому мнению и развитию!) и скажут выпей яду или лолшто,ну или просто афтор нуб и тд и тп
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:47
Давайте обсудим когда начнём запастовку! Думаю после НГ так как будут рейты да и каникулы
- 5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »