Реквием и его развитие....
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 10:23
==========================================================================
КТО ДУМАЕТ ТАК ЖЕ, ОТПИШИТЕСЬ! ЧТО Я ПРОПУСТИЛ ДОБАВЛЯЙТЕ В СВОИХ ОТВЕТАХ!
ПРОЗЬБА ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ!
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 11:25
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 11:35
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 11:45
Tenager (05 Декабрь 2010 - 11:23) писал:
спасибо КэП :Р
Ctrl (05 Декабрь 2010 - 11:32) писал:
да был бы он девушка я бы покороче :Р
CoDim (05 Декабрь 2010 - 10:23) писал:
прошол - прошел - проверочное слово прошедший
ПРОЗЬБА - просьба
как же он будет потом писать заявление на работу
предлогаю в рек ввести что-то непреличное , а то че смысл река 18+ , дебелизм какойто ) в чудаках (фильм такой вышел в кинотеатрах) и то чет было покруче))) а то мобы с титьками эт не интересно :Р
Tenager (05 Декабрь 2010 - 10:28) писал:
задроту слова не давали :P:P
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 11:47
Вин4естер (05 Декабрь 2010 - 11:29) писал:
тебя никто не будет слушать ... так как говорится выпей йаду автор , и писать грамотно не умеешь . Вот это все напиши админам в заявочку , нам то на куй это нужно , твоё сраное мнение . иди учи химию )) или математику 0_о ,а потом уже пиши свое тут говно :Р
больше ничего сказать? самому лень придумывать да? скопировал текст из предыдуших тем и радосный сидит... типа выепнулся, как говорится : Пиши и создавай темы на форуме, и через год Админы услышат тебя! так что такие темы буду создавать, чтобы администрация взялась за проект!
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 11:51
CoDim (05 Декабрь 2010 - 11:47) писал:
а ты слепой у нас ? ты не видишь то что спустя пол года добавились линейки с 50 лвл , хочет он больше развлечений .... Реквием это не развлечение - это задротство и сиьски у мобов ! Знай это нупъ
Semeckiy (05 Декабрь 2010 - 11:49) писал:
может быть с какой - то стороны он и прав , но то что он предлогает ввести что то новое , админы и без него знают :Р , канеш в реквием кровавой ммронг - костюмы зайчиков и мишек совсем не в тему , большинство думаю хотят назад в старый добрый с1
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 11:55
Вин4естер (05 Декабрь 2010 - 11:51) писал:
может быть с какой - то стороны он и прав , но то что он предлогает ввести что то новое , админы и без него знают :Р , канеш в реквием кровавой ммронг - костюмы зайчиков и мишек совсем не в тему , большинство думаю хотят назад в старый добрый с1
Ну кто нупь, это еще выяснить надо. Квесты добавляются и че с этого? прям так прикольна.... ну сделаеш квесты и что дальше? Респ Вары уже всем надоели, тупо и задалбывает!, Рб, да наф оно надо, все что надо уже все почти выбили и смысл хадить нету, шмот гамки оружия продать становится все сложнее и сложнее, пот наф никому ненадо, Лучше аренку купить на очки с Эвентов....
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 11:58
Админы не испровляют баги каторым Годы уже, какие могут быть нововедения? Баланс в игре полностью разрушен!
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 12:04
CoDim (05 Декабрь 2010 - 11:55) писал:
а тем что хотябы не оч задротский кач , что лучше задротничать в лодке пол дня или сделать квест за 40 мин максимум?
з.ы. мы все нупы(народная мудрость реквиема :Р )
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 12:37
добавили чуть чуть квестов-это вау чтоли?
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 13:07
CoDim (05 Декабрь 2010 - 10:23) писал:
КТО ДУМАЕТ ТАК ЖЕ, ОТПИШИТЕСЬ! ЧТО Я ПРОПУСТИЛ ДОБАВЛЯЙТЕ В СВОИХ ОТВЕТАХ!
ПРОЗЬБА ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ!
я играю почти с обт и ты знаешь, я повидал таких тем больше чем у тебя постов)
и результат один флуд , срач , закрытие темы. А некоторые игрокам уже пофигу и они тупо флудят как я
запомни один игрок создав такую тему нечего не добьётся , вот она суровая правда