Удалите пожалуйста моего перса, пароль забыл Прошу прощения, незнал куда написать, надеюсь админы сюда заглядывают.
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 16:11
Персонаж: Емана
Уровень: 4
Сервер: Hyperion
Если интересно как так получилось, то в своё оправдание могу заверить, что мы с другом были пьяны когда нам в головы пришла мысль черна прокачать, но я на утро ничего не помнил, а он говорит что куда то пароль записал, что подтвердить не удалось =)
Если интересно как так получилось, то в своё оправдание могу заверить, что мы с другом были пьяны когда нам в головы пришла мысль черна прокачать, но я на утро ничего не помнил, а он говорит что куда то пароль записал, что подтвердить не удалось =)
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 16:30
гггг это как я по пьяни Ширинку создал, но ничё, вродь неплохо устроился
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 17:10
забей на него, создай новый акк и не парься, или пиши заяву в суппорт, тогда можеш сразу высылать скан паспорта
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 16:44
kadaver (29 Ноябрь 2010 - 16:11) писал:
Персонаж: Емана
бухать над меньше , как ты еще его умудрился создать в таком состоянии :РР
Kimberly (30 Ноябрь 2010 - 16:19) писал:
))), читоры...))
аимбот :Р
Tenager (29 Ноябрь 2010 - 17:26) писал:
Лк те пароли сбросят
4 лвл , да ни за что))) 79 мож и сбросили , а супер черну 4 лвл не сбросят :Р
SGwar (30 Ноябрь 2010 - 01:33) писал:
нуб пиши заявку
+1
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 17:59
Вот по этой ссылке переходим, залогиниваемся, идем в пункт "Система электронных заявок", в нем ищем пункт "подать новую заявку", выбираем тип заявки, и пишем текст.