- 6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Представлялка Или "Who is who")
Отправлено 24 Август 2009 - 11:36
Доброго времени суток, читатель форума ) Все время хотел создать подобную тему, но никак не доходили руки. Цель данного топика проста, давайте узнаем друг о друге чуток по больше, чем просто ник над головой нарисованного персонажа ) И, как и пологается, начну с себя.
Итак. Меня зовут Алексей, мне 24 года от роду. Живу в городе Мариуполе, Украина. Образование высшее, по спецальности я "Специалист по автоматизации и компьютерно-интегрированным технологиям". Диплом защитил в прошлом году, и уже около года работаю по специальности на крупном предприятии ) Холост, детей не имею ) В реквием он-лайн играю с января 2009 года. Как-то наткнувшись на ролик в нете про игру, сразу обратил на неё внимание и решил зарегиться )
Итак. Меня зовут Алексей, мне 24 года от роду. Живу в городе Мариуполе, Украина. Образование высшее, по спецальности я "Специалист по автоматизации и компьютерно-интегрированным технологиям". Диплом защитил в прошлом году, и уже около года работаю по специальности на крупном предприятии ) Холост, детей не имею ) В реквием он-лайн играю с января 2009 года. Как-то наткнувшись на ролик в нете про игру, сразу обратил на неё внимание и решил зарегиться )
Отправлено 24 Август 2009 - 11:44
Екатерина, 21, менеджер управления аэрокосмической деятельностью, незамужем, детей нет.
Проживаю в Московской области, славном г. Белоозёрский-Жуковский.
В реквием играю около года, затащил в игру любимый человек.
Жду второго сезона...
Проживаю в Московской области, славном г. Белоозёрский-Жуковский.
В реквием играю около года, затащил в игру любимый человек.
Жду второго сезона...
Отправлено 24 Август 2009 - 11:56
серожа 22 годика инженер технег и т.д и т.п. работаю в кинотеатре йопт.дэтэй нету ток свинка марская и кошкама, в реке с августа 2008, каг попал сюда хз.жыву в варонижи пью не курю ругаюс матом
ололо
ололо
Отправлено 24 Август 2009 - 13:20
Знаете в чем парадокс?
В том что создал тему человек играющий на амофф сервере ....
Отправлено 24 Август 2009 - 13:47
Lazarey (24.8.2009, 12:36) писал:
Доброго времени суток, читатель форума ) Все время хотел создать подобную тему, но никак не доходили руки. Цель данного топика проста, давайте узнаем друг о друге чуток по больше, чем просто ник над головой нарисованного персонажа ) И, как и пологается, начну с себя.
тем таких тьма научись пользоваться поиском ,тема баян.
Отправлено 24 Август 2009 - 16:01
Цитата
Ну, ток месяц на амофе, до этого же 6-7 месяцев играл на Гиперионе )
Цитата
тем таких тьма научись пользоваться поиском ,тема баян.
Ну там все в перемешку, а тут как бы многих знаю по игре )
Отправлено 24 Август 2009 - 16:19
я хз кто я
18 лет Игорь
универ- Судностроительный национальный
не женат, имею саседку xD
сам с юга украины - Николаев тачнее
каг в игру попал не помню памойму с тфиле.ру скочал....
а в общем здравый неадекват Оо
18 лет Игорь
универ- Судностроительный национальный
не женат, имею саседку xD
сам с юга украины - Николаев тачнее
каг в игру попал не помню памойму с тфиле.ру скочал....
а в общем здравый неадекват Оо
Отправлено 24 Август 2009 - 16:33
Все повторяется. Нуб задает вопрос. Сбегается толпа задротов и говорит, что тема создана не там, не так. Вопррос поставлен не так... и дают десятку-другую ссылок на похожие темыэ. в конце звучит чтото типа "аффтар нуб и апазорился".
Классика жанра вобщем.
Классика жанра вобщем.
Отправлено 24 Август 2009 - 18:59
Каналья (24.8.2009, 17:33) писал:
Все повторяется. Нуб задает вопрос. Сбегается толпа задротов и говорит, что тема создана не там, не так. Вопррос поставлен не так... и дают десятку-другую ссылок на похожие темыэ. в конце звучит чтото типа "аффтар нуб и апазорился".
Классика жанра вобщем.
Классика жанра вобщем.
Не обобщайте
Отправлено 25 Август 2009 - 04:48
Народ - ХАРЭ флудить - Тема находится в разделе ГИПЕРИОН и тут хотелось бы видеть людей с Гипериона.
24 года, Тюмень.
На учебу забил до появления в реквиеме. 4 года ЛА2
Менеджер (продаю воздух и ржавые гвозди), временно безработный *походу до завтра...
Ники в игре: WTF, BornToBurn, InnocentFUN, VISCOUNT и еще стопицот.
24 года, Тюмень.
На учебу забил до появления в реквиеме. 4 года ЛА2
Менеджер (продаю воздух и ржавые гвозди), временно безработный *походу до завтра...
Ники в игре: WTF, BornToBurn, InnocentFUN, VISCOUNT и еще стопицот.
Отправлено 27 Август 2009 - 13:14
Алексей, 33 года, женат, ребенок, дипломы: специалист по АСУ и математик-программист, в данный момент работаю веб программистом, фотка в профиле
Отправлено 29 Август 2009 - 09:47
Владимир. 21 год. Не женат. Не оконченное среднее, не оконченное среднеспециальное. Среднее музыкальное. Продавец/консультант/настройщик компьютерной техники.
Кратко о себе - флудилкО )
З.Ы. саид как всегда отличилси )
Кратко о себе - флудилкО )
З.Ы. саид как всегда отличилси )
- 6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »