все просто - капельница с амфитаминами и питательными веществами, утка под задницу, и все, ты готов апать 79
[NEWS] Последние рейты осени на выходных: еще выше!
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 15:26
ппц, сижу вас тут читаю, для меня пытками было 67 брать, а они с 70 по 79 за 2 недели.. либо вы полоумные, либо я не усидчивый, а ну и нуб конечно.. лучше сам напишу, а то обижу ещё кого
все просто - капельница с амфитаминами и питательными веществами, утка под задницу, и все, ты готов апать 79
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 15:34
ну раскрой нам секрет.. ты же опытный в этом деле)что там нужно? скупить весь шоп и задротить сутками? всё? или я что-то упустил?
ты должен ложкой выколоть Нео глаза и отдать их Морфею, отодрать Тринити, иметь по 10 пальцев на каждой руке ( причем рук должно быть на n раз больше чем пальцев ) и только после такого квеста тебе откроется портал с помощью которого тебе разрешать набить 79 лвл
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 15:35
зафлудили главныый вопрос к администрациии
ну когда уже будет хоть что-то?
ну когда уже будет хоть что-то?
swatty (54 минут назад) писал:
не устали народ рейтами кормить????
скоро 85% игроков в игре будут 79 и 100% , где развитие проекта, где исправление лагов/багов и прочьего?
где борьба с ботами и запр. прогами?
скоро 85% игроков в игре будут 79 и 100% , где развитие проекта, где исправление лагов/багов и прочьего?
где борьба с ботами и запр. прогами?
swatty (50 минут назад) писал:
игра просто превтратилась в хз что
прокачай 79 лвл и забивай на игру либо качай нового твинка
унылая систама варов, ПК, унылые данжи, лаги/баги, "марсианские" фиксы проф, пустые обещания, а просвета и не видно.
прокачай 79 лвл и забивай на игру либо качай нового твинка
унылая систама варов, ПК, унылые данжи, лаги/баги, "марсианские" фиксы проф, пустые обещания, а просвета и не видно.
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 15:36
Цитата
спроси меня что я тут делаю всё это время
видимо на хп точишься) ибо 6кхп для черна не солидно.
Зы, Саш отсыпь плюху)
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 15:36
спасиб за советы, но я всё же хочу увидеть ответ от самого ярчайшего представителя поколения 79
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 15:38
видимо на хп точишься) ибо 6кхп для черна не солидно.
черна и не точил, для кача хватало)
Зы, Саш отсыпь плюху)
10 осталось не отсыпать привязаны)
кста, ты зацепил ещё 1 не мало важный вопрос:
анонсировали что шоп в скором времени может быть отвяжут его можно будет свободно передавать по сделкам, ставить на аук и т.д.
где воплощение этой прекр. идеи в реальность?
или дальше надо радовать кидал?
и создавать себе 100500 заявок по этому поводу, кто кого кинул и т.д.