Альянсы нужны или нет?
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 15:52
Насчет чата "Альянс" тоже "за" , а то постояно приходится бегать искать когота из альянска и т.д Был бы общий чат было бы очень удобно
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 19:56
если былбы али то можно такое будет сделать: создать ги академиков и принять в али с основой думаю норм будет
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 09:51
предлагаю добавить 4 стихии типа огонь вода хемля воздух и сделать альянсы этих стихий и шоб каждая ги выбрала себе стихию и было все отбалансирован
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 15:10
аФФтар читай тему -
http://www.requiem.i...chsheniju-igri/
Была уже тема по поводу обьединения нескольких гильдий + определенный бонус
Вобще могли бы сделать в игре определенные организации на которые можно работать и выполнять квесты.
http://www.requiem.i...chsheniju-igri/
Была уже тема по поводу обьединения нескольких гильдий + определенный бонус
Вобще могли бы сделать в игре определенные организации на которые можно работать и выполнять квесты.
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 16:07
Альянс нужен. Хотя бы чтоб 2 ги были объеденные в него и у них появлялся общий чат альянса ги!!! очень нужная вещь я считаю
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 16:24
knjaz5510 (23 Ноябрь 2010 - 11:21) писал:
какие обязательства? приди,помоги,убей? такое в ги даже не всегда бывает.
а что здесь плохого? ну проиграл альянс,а зачем выходить? чтобы выйти надо попроситься у главы альянса? если гильдии альянс не нравится,то почему он не может выйти?
какое стадо? гильдия по сути тоже стадо,в альянсе есть больше шанс получить помощь,поддержку от других гильдий. В прочем,как и везде есть свои минусы и свои плюсы =)
а что здесь плохого? ну проиграл альянс,а зачем выходить? чтобы выйти надо попроситься у главы альянса? если гильдии альянс не нравится,то почему он не может выйти?
какое стадо? гильдия по сути тоже стадо,в альянсе есть больше шанс получить помощь,поддержку от других гильдий. В прочем,как и везде есть свои минусы и свои плюсы =)
Проголосовал против, nuff said.
ПС-ты просил голосовать, а сам не доволен и задаешь вопросы.
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 16:57
Альянсы есть и сейчас (Гильдии объединяются в военные альянсы или не военные)..а "Альянс под одним знаком, одним лидиром" это зачем? кто собгласица?