Немогу пока писать в раздел Торговли т.к нет уверенности, соберётся ли со всего Гипера сэт, а если и соберётся, сколько мне придётся отвалить за него
Надеюсь на вашу помощь. Очень желанный мною сэт
Запустение 70ый сэт на мстю/ренжа с С1
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 22:43
один вопрос, чо за два типа на которых пародия на байкерские шлемы и перчи как у сварщика?) На правах апа
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 23:03
смишная тема, вдул
Вот чо нашол, при мне падало из запустения
учитывая, что многие вещи шли тупо на лом, и то что БлэкСороу в бане, идея заполучить заветные вещички выглядит смяшной А даже если бы и был сэт на гипере, то право обладать им единственным стоилобы наверно нескольких тысяч рублэй
DaftPunk
Вот чо нашол, при мне падало из запустения
учитывая, что многие вещи шли тупо на лом, и то что БлэкСороу в бане, идея заполучить заветные вещички выглядит смяшной А даже если бы и был сэт на гипере, то право обладать им единственным стоилобы наверно нескольких тысяч рублэй
Sh@d0ws (15 Ноябрь 2010 - 22:43) писал:
один вопрос, чо за два типа на которых пародия на байкерские шлемы и перчи как у сварщика?) На правах апа
DaftPunk
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 23:15
Oskulum (15 Ноябрь 2010 - 23:03) писал:
Несколько тысяч деревянных? И Чё? =)
з.ы скрины супер Спасибо подрочил
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 08:30
помнится у Бумбараша был шлем...но врядли он его пожелает продавать