[TECH] Продление профилактики 7 октября
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:25
Начали решать проблему, это радует. Осталось теперь мой аккаунт разблокировать и будет вообще всё отлично
Сколько кипишу та мы подняли
Сколько кипишу та мы подняли
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:42
Цитата
ув. Дарлинг, уже год как скил стремительная атака ( командоров) и аналог этому приёму у берсов работает неправильно в следствии чего при использование сего скила персонажа кидает то в небо, то с безумной скоростью вперед и т.п, я все понимаю, нерабочий шоп это ужастно, но неужели нет никакого шанса пофиксить такую мелочь за год?
с Уважением,
заинтересованный игрок.
с Уважением,
заинтересованный игрок.
Да ладно зато на тя смореть прикольно). Я как заинтересованный игрок прошу не исправлять этот баг, меня каждый раз с него на бугага прошибает.
А если по теме это скорее баг из-за кривой геодаты на локах.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:51
Цитата
почему неисравляются критические ошибки подключения к серверам, ошибки чата, скилов..и тд...неужели маунт самая важная часть игры?
за чем мне маунт. если меня выкидывает когда я пишу...
за чем мне маунт. если меня выкидывает когда я пишу...
Цитата
исправьте лучше косяки по поводу вылетов из игры, чата и скиллов. Без петов как-нибудь обойтись можно, а вот постоянные вылеты из-за хрен знает чего - это бесит ппц как.
Цитата
ув. Дарлинг, уже год как скил стремительная атака ( командоров) и аналог этому приёму у берсов работает неправильно в следствии чего при использование сего скила персонажа кидает то в небо, то с безумной скоростью вперед и т.п, я все понимаю, нерабочий шоп это ужастно, но неужели нет никакого шанса пофиксить такую мелочь за год?
с Уважением,
заинтересованный игрок.
с Уважением,
заинтересованный игрок.
Вы хотите, чтобы профилактика до Нового года длилась?
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:54
Darling_Jen, это намек на ивент 10.10.10?
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:07
Исправте баг при быстром наборе))))что делать если я быстро пишу???????? И вылетаешь при етом хоть откуда......
про "натиск" вождя уже молчу))
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:08
Starol (07 Октябрь 2010 - 12:07) писал:
Исправте баг при быстром наборе))))что делать если я быстро пишу???????? И вылетаешь при етом хоть откуда......
Баг при быстром наборе текста никогда не будет исправлен) Им это тупо ненужно, они лучше шоп введут, дейстиве по принципу "дайте собачке косточку чтобы не тяфкала"
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:15
Слава богу что есть старый добрый Сталкер Тени Чернобыля на такие случаи
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:16
да пусть хоть почешуться))3 года играю а вот такое отношение к игрокам
хотя за чесотку сомневаюсь))наверняка тока руки от денег чешуться....при их трате
хотя за чесотку сомневаюсь))наверняка тока руки от денег чешуться....при их трате
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:19
Starol (07 Октябрь 2010 - 12:16) писал:
да пусть хоть почешуться))3 года играю а вот такое отношение к игрокам
а что им чесаться то , им каждый месяц задроты которым пофигу на баги, лаги и прочие радости мира Этергии дают бабосики, вот они и сидят себе ничего не делая посвистывают.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:21
Darling_Jen, запятуюзабыла
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:22
когда же закончатся эти продлённые профилактики? уважаемая админисрация! а может не стоит вообще ничего нового придумывать,а попробывать исправить то что сейчас не работает? такими темпами и направлениями вы семимильными шагами движетесь к точке невозврата и как мне видится уже скоро наступит момент когда будет проще закрыть проект и создать новый чем исправлять все то гоМно которое вы копите с каждой новой обновой.
И.М.Х.О.
И.М.Х.О.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:24
SGwar (07 Октябрь 2010 - 12:21) писал:
Darling_Jen, запятуюзабыла
Замечательная наблюдательность))))
эсквайр (07 Октябрь 2010 - 12:22) писал:
когда же закончатся эти продлённые профилактики? уважаемая админисрация! а может не стоит вообще ничего нового придумывать,а попробывать исправить то что сейчас не работает? такими темпами и направлениями вы семимильными шагами движетесь к точке невозврата и как мне видится уже скоро наступит момент когда будет проще закрыть проект и создать новый чем исправлять все то гоМно которое вы копите с каждой новой обновой.
И.М.Х.О.
И.М.Х.О.
Слова имеют смысл , жаль сказаны в пустоту... ибо на наше мнение давно плевать.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:36
Цитата
+100500 !!!
исправьте лучше косяки по поводу вылетов из игры, чата и скиллов. Без петов как-нибудь обойтись можно, а вот постоянные вылеты из-за хрен знает чего - это бесит ппц как.
а у меня рек не вылетает и ошибки не выдаёт, хз почему