Сюжет Zu Online основывается на старинных религиозных преданиях и легендах, а также на произведении Life of Swordman, известного в узких кругах как Zu. Наше внимание сфокусируют на монахах, у которых нам предстоит выучиться боевым искусствам и фехтованию. Не обойдется здесь без философии Будды, хотя пока не ясно, как это отразится на геймплее. Зато известно, что вместо гильдии игроки будут объединяться в некие секты
Интересы:mmorpg, rpg, активный отдых, компьютерная графика, рыбалка, фантастические фильмы и книги;
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 18:38
Игра прежде всего отличаеться удобством в поиске квестов. Их там искать не надо, просто нажимаешь на кнопку в квестовом меню и перед тобой все доступные квесты с указанием где и у каго их брать.
Так же на 50 уровне можно вдариться в торговлю, и перевозить грузы между городами =) Нет это не Силкроад, так что грабить вас будут только НПС бандиты =)
Вообще она мне DOMO чем то напоминает как графикой, так и удобством в поисках квестов. Видать ее одни и теже корейцы делали =)
Много петов в игре. Ну я просто незнаю, что еще добавить по игре. Если хотите задавайте вопросы лучше, а я раскажу =)
guar (16.12.2007, 6:34) писал:
А так это от разработчиков Пиратии, все ясно даже смотреть не буду.
Ты не прав, это такая же жертва как и Нивал =) только Нивал русский локализатор, а IGG английский.
Я тут специально для одного форума перевел основные особенности игры, если кому интересно прошу сюда тогда.
Интересы:mmorpg, rpg, активный отдых, компьютерная графика, рыбалка, фантастические фильмы и книги;
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 20:40
jeney2 (16.12.2007, 22:33) писал:
Singlas,
Как можно сменит ИП?
У меня спутниковый интернет с 5 ИП адрессами(1 немецкий, 2 русских, 1 украинский, 1 казахский). Поэтому я просто переключаю ИП в спец.программе и все.
Как тебе переключить свой ИП. Для этого:
1.Cкачай программу Proxifiter;
2.Потом в интернете найди бесплатные проксисервера;
3.Отпишись здесь о результатах(ссылку на бесплатный прокси сервер не забудь запостить), я тебе потом дальше раскажу что делать.
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 22:12
Запускай Proxifiter и далее следуй по шагам представленным ниже:
1.Рядом с часами есть окошко, щелкаем на него правой кнопкой мыши и в появившемся контекстном меню выбираем Open Proxifiter;
2.В открывшемся окне: жмем на меню Options=>Proxy Settings;
3.Откроеться еще одно маленькое окно, в этом окне жмем на кнопку Add;
4.Откроеться окно под названием Proxy Server в этом окне в полях введи следующие значения: Adress: IP адресс твоего прокси сервера; В твоем случае это 194.143.148.210 Port: Порт твоего прокси сервера; В твоем случае это 8080
Чуть ниже есть меню по пунктам под названием Protocol, в нем тебе нужно выбрать SOCKS Version 4; В твоем случае, нужно перепробовать все протоколы, точной рекомендации дать не могу так как я незнаю по какому протоколу работает представленный тобою прокси сервер.
Теперь чуть ниже появиться еще одно меню в котором тебе нужно поставить галочку напротив Use SOCKS 4A extention(remote hostname feature) В твоем случае все зависит от выбранного протокола иногда надо ввести логин и пароль, который иногда даеться при регистрации на прокси сервере.