Проблема с КТС
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 00:31
Darkriddik, 15 шт. за каждую испорченную вешь во время той беды с нашем сервом ^^ тоесть получилось что на каждый акк по 15 дали мне О)))
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 00:31
Матт в папке систем найди этот файл Requiem.exe создай его ярлык и впиши получившийся путь.
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 00:35
разобрался
у корейцев в папке систем нету файла Requiem.exe ток файл RequiemTS.exe Я настроил через него. запускаю ярлык. игра как будто начинает запускаться но через пару секунд вылетает...
у корейцев в папке систем нету файла Requiem.exe ток файл RequiemTS.exe Я настроил через него. запускаю ярлык. игра как будто начинает запускаться но через пару секунд вылетает...
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 00:39
могу залить куданить клиент. пусть кто поковыряет может удастся комунить взламать его))
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 00:39
OusT, они в шопе в управление валяються так что получаеться что они привязаны -_- да и как весь шоп у нас привязан эх... глупо както зделали моглиб шоп зделать передоваемым какимнить чтобы человеку из рук в руки через таргет давать чтобы кидал ваще небыло :lol:
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 00:42
MaTT, ты ушь постарайся :lol: а то штрилицом не будешь :(
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 00:45
MaTT, мы за тебя болеем смотри сколько нас и все мы хотим чтоб ты зашёл к ним на серв и сказал так сказать согрел нас этими долгожданными словами : "Да, я вошёл в него ^^"
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 00:47
я в данный момент обновляю корейский официальный клиент. уже 5 мин прошло а он ток на 22% обновлися)) и у них в папке систем есть файл рек.ехе - а это значит что прорвусь как обновится)) это конечно не кор тест клиент но темнемение у них обновления поновее наших будут))
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 00:47
БуЛkа,эх,мыслили бы так ГМы гравити :)
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 00:48
матт, пробовал обход апдэйтера деать? тока нада IP сервака знать