[TECH] Исправления игры в патче от 9 сентября
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 14:21
ну хоть голову персам вернули.. интересно, а исправят в переводах ошибку, когда НПЦ женского рода, а диалог в мужском роде переведен?..) мелочь, а внимание обращаю.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 14:22
измените слово петов на главной странице я не могу смотреть на это слово) будьте хоть немножко официальны)) Питомцев уровни повышеы а не петов.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 14:25
Darling_Jen (09 Сентябрь 2010 - 13:40) писал:
Уважаемые игроки!
В четверг, 9 сентября, выходит обновление, которое включает в себя следующие изменения:
__
Администрация
В четверг, 9 сентября, выходит обновление, которое включает в себя следующие изменения:
- Новые уровни для питомцев!
- Обновлены переводы игры
- Исправлена ошибка, при которой исчезала причёска и голова персонажа после окончания действия зверя.
- Исправлена ошибка, при которой количество HP и MP неверно высчитывалось после автоматического повышения уровня на Аренах.
__
Администрация
слыш умники еп арену включите пля!!!
заели ваши кривоваты руки они че из задницы растут
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 14:30
:lol: Арены сломали специально. Мало того что босов усилили, так теперь ещё и не будет аренских гамок. :P
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 14:32
Цитата
Может поноДи на поноЖи наконец исправили?)
а может всетаки в сервеном на карте зоны без опчаток назвали..
типа "лес аранеа" и щиты правильно расположили.. :D
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 14:37
Zerin (09 Сентябрь 2010 - 14:30) писал:
:lol: Арены сломали специально. Мало того что босов усилили, так теперь ещё и не будет аренских гамок. :P
да и обозвали БИТВЫ ГЕРОЕВ жесть) а где в реке героизм раздаеться типо ру соло вальнуть)
да еп арену включити и рейты на очи орены нафиг!!! а то уволю всех)
так надо В.В.П. звякнуть шоб разобралси с касяками)
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 14:38
Админы спасибо за обнову с питомцем, он у меня теперь 20 уровня, невыключается, и панель пета отсутствует Х) Админы Вы реальные криворукие идиоты ХД
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 14:41
Рекьюем всегда славился багами какие не встретишь ни в одной игре.
Lucifer9991 (09 Сентябрь 2010 - 14:38) писал:
Админы спасибо за обнову с питомцем, он у меня теперь 20 уровня, невыключается, и панель пета отсутствует Х) Админы Вы реальные криворукие идиоты ХД
да а я про что уже 3 месяца говарю всех гнать поганой метлой и нанять нормальных спецов а то только по пьяни так можно накосячить ток по пьяни можно так касячить!!!
Чё за фигня с аренами то? Заявку кинуть нельзя...
Ща наверено сидят, исправляют, а завтра профилактика на пол дня опять незапланированная будет <_<
Ща наверено сидят, исправляют, а завтра профилактика на пол дня опять незапланированная будет <_<
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 14:44
уже блин реально напрягает что обновляют :angry: только черный рынок, лучшеб в игре чтонить путное сделали
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 14:51
Лучше б в вили плюхи на опыт 50% на 2недели или на 40% сутки а от смены названия арены и битв интереса никакого