[TECH] Решена проблема с питомцами
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 13:06
Уважаемые игроки!
В результате проведенных работ неполадки с питомцами были устранены. Если у вас наблюдались проблемы с питомцами , пожалуйста, вызовите их и проверьте, все ли нормально. Если вы подавали заявку для решения данной проблемы, то просим вас ее отозвать в случае, если проблем не наблюдается.
Есть небольшая вероятность, что у некоторых игроков могли остаться проблемы с питомцами и после проведенных работ. В этом случае следует подать заявку из личного кабинета в раздел «Ошибки в игре».
___
Администрация
В результате проведенных работ неполадки с питомцами были устранены. Если у вас наблюдались проблемы с питомцами , пожалуйста, вызовите их и проверьте, все ли нормально. Если вы подавали заявку для решения данной проблемы, то просим вас ее отозвать в случае, если проблем не наблюдается.
Есть небольшая вероятность, что у некоторых игроков могли остаться проблемы с питомцами и после проведенных работ. В этом случае следует подать заявку из личного кабинета в раздел «Ошибки в игре».
___
Администрация
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 13:56
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 14:38
думаю, не будет, от того и грустяшку поставил :(
но это как бы не я написал (выдержка из Пользовательского соглашения):
6.2. В случае невозможности предоставления оплаченной Пользователем возможности доступа к дополнительным Сервисам (опциям) Игры по вине Правообладателя, Правообладатель компенсирует Пользователю ущерб в соответствующем размере, либо осуществляет компенсацию в иной форме.
так что требуйте, товарищи, не стесняйтесь ;)
ненене, мне когда я на работе рейты до.... ну как и наши проблемы гравам до того же.... компенсяку мне в вечернее время!!))
*буду строчить заявку, а шо поделать, сами-то они не сообразят условия "договора" соблюдать :(
но это как бы не я написал (выдержка из Пользовательского соглашения):
6.2. В случае невозможности предоставления оплаченной Пользователем возможности доступа к дополнительным Сервисам (опциям) Игры по вине Правообладателя, Правообладатель компенсирует Пользователю ущерб в соответствующем размере, либо осуществляет компенсацию в иной форме.
так что требуйте, товарищи, не стесняйтесь ;)
Дахака (10 Сентябрь 2010 - 14:35) писал:
конешн нет.рейты вот тип компенсация раньше времени...
ненене, мне когда я на работе рейты до.... ну как и наши проблемы гравам до того же.... компенсяку мне в вечернее время!!))
*буду строчить заявку, а шо поделать, сами-то они не сообразят условия "договора" соблюдать :(
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 14:42
Можно вопрос не в тему а когда планируется повышение макс лвл у персов ?
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 15:00
Darling_Jen, если мой питомец лежит в управлении, а не в сумке персонажа, есть ли вероятность, что он заражен вирусом Т и профилактика это не исправила?
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 15:38
Есть) и когда ты вызовешь его он окажется ЗЛОБНЫМ ЗОООМБИ! и Сьест всех твоих мобов.) соберет весь дроп и убежит обратно в "управление".) так что... бойся))) :ph34r: ;)
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 15:44
kaalyova (10 Сентябрь 2010 - 18:00) писал:
Darling_Jen, если мой питомец лежит в управлении, а не в сумке персонажа, есть ли вероятность, что он заражен вирусом Т и профилактика это не исправила?
Обитель Зла не смотрел? Сначала он будет вести себя нормально а потом мутирует и начнет пожирать всех и вся, затем заразит весь рек вирусом и наступит ВАааАаЙп...
Darling_Jen (10 Сентябрь 2010 - 16:06) писал:
Уважаемые игроки!
Где? :huh:
Darling_Jen (10 Сентябрь 2010 - 16:06) писал:
А когда нибудь будут работать обновления полностью, без дополнительных исправлений и продлений профилактики?
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 16:12
вопрос- на арену героев теперь до 70 лвл пускает ?как раньше только до 66 вроде пускало?