[POLL] Что вас привлекает в Реквиеме?
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 10:54
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 10:59
Escariottt (06 Сентябрь 2010 - 11:54) писал:
1 сзон был интереснее чем 2 да сложно кач но пати всегда было и брали всех без разбора, веселились нервов из за точки меньше было арены больше веселили асейчас..... ты командор иди отсудаты не нужен в пати ты некр вали туда же ты морф УГ существо нечего тебе тут делать и так еще много проф стандартное пати как темп радик прот черн мист все остальных не берут чтож это за игра то такая где качать нужно всего 5 прфесий и тогда и коллектив с тобой и общение и все остальное????
Поверь Вань что мой черн как и мист, теперь тоже пати не нужны, штраф видите ли, вот и жду с нетерпением новую локацию и новые данжи.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 11:05
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 11:05
-в первую очередь стиль игры. мрачный, немного гротеска. вспомним все дружненько локацию кресент (на мой взгляд самую интересную).
-так же привлекает управление персонажем. то есть клавиатура+мышь гораздо интереснее, чем просто мышь, соответственно присутствуют некоторые элементы экшена.
-разнообразие и уникальность классов. особенно ярко выраженны классы стали во втором сезоне.
-ПК сезона 1.
-бесплатно, доступно.
-приятный, адекватный коллектив в ги (но это уже заслуга не администрации)
Запомнилось:
-Эвент с РБ, когда пришел в нову а там ДЧ. было весело=)
-заточка вещей в сезоне1. своей уникальностью не в + как везде, а именно модификациями.
Единственное что разочаровывает это ввод странных костюмов в шоп типа гейш итд. они явно не вписываются в общий стиль проекта. и штучек вроде +10% ко всем параметрам.
Ну и побольше бы новых сетов, орудий, данжей для высоких уровней=)
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 11:10
Када тока залез в игру было супер ощущение ну неужто вот ОНО,
спустя 2 дня свят круто сетики, ешё через 3дня шахты ухты ешё сетики и так до 70го(жаль продлилось это так недолго), с2 новисам аццки скучно из игры вычеркнули 2\3 былых ощущений.
Нра:
Мир, сеттинг, кровавость, твинководить(от безысходности), РБ, возможность магами пулять заклинаниями на бегу, Гильдия, Обшение, коллекционирование лута с РБ, относительная не сложность РБ, гильд вары (когда уже сделают респ пис зоной?), арены, ........
Не нра:
Лаги, вылеты, баги, кривость клиента игры (ну не может это уг жрать столько ресурсов), кривость и не сболансированность некоторых классов, кривость статов персонажей и не логичное их распределение, графика (включите ужк HDR и bloom), дурацкое распределение скилов у некоторых профессий, дурацкая работа скилов с DoTaми, дурацкая работа над новыми сезонами и локациями, искуственно увеличивамая зависимость от шопа, латентные админы, инвиз у синов,...................
Сообщение отредактировал XPyCT: 06 Сентябрь 2010 - 11:23
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 11:10
Игра вобще клас только вот добавить бы в нее больше оружия/доспехов и квестов
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 11:16
Darling_Jen (06 Сентябрь 2010 - 11:31) писал:
Расскажите, пожалуйста, что вам больше всего нравится в Реквиеме. Что отличает нашу игру от других? Что вас в ней держит? Что вам запомнилось из тех дней, когда вы только начали открывать для себя мрачный мир Этергии? Какие вещи вас удивили, какие - приятно обрадовали?
Чем вам нравиться заниматься в игре теперь, когда вы уже узнали все тонкости игры?
Прошу при ответах соблюдать корректность и не флудить. Все сообщения, не относящиеся к теме, я буду удалять.
Бщльше всего мне нравятся лаги и баги..Такого кол-во ошибок не припоминаю ни в одной игре.
А ещё я обожаю по 50 раз пытаться зайти за персонажа находящегося в нумарене) собственно на это и уходить большая часть игрового времени)
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 11:17
а пока вроде общаешься ждешь когда введут чтот действительно интересное и не ток для хай лвл но и лоу лвл
как например тот же свят на 16 лвл=/
по скок прочитал интервью Дарлинг ...было сказанно что много чего хорошего ждет игроков,но пока вводится ток еще более полная зависимость от шопаа(
неужели вам денег не хватает на еду и шмотки?
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 11:19
Да я (и не только) понимаю, что может быть корейцы не успели, может быть там у них еще куча проблем, но лето прошло и хотя бы отпишиь на форуме как дела с этими обновлениями (не знаешь если, тогда позвони в корею и спроси... я думаю, что это часть твоей работы).
И еще на забудь спросить у корейцев когда они додумаются и допишут гильдийный банк! (описание я скидывал в зявке более полугода назад!!!!!!), если не понимаете зачем нужен банк гильдий, ТОГДА попробуйте сами выдать то или другое хотя бы 50 игрокам гильдии, если учесть, что релог на перса это потеря 10-15 минут, т.к. серверные ошибки и тд.. писалось это уже и не раз.
это было про то, что раздражает в игре
вернуть систему пк с с1 ( ЭТО АКСИОМА УЖЕ растолкуйте вы это в КОРЕЕ)
ну и установите (проплатите, купите) программы для защиты от спидхакеров и тд и тп...
то, что нравится в игре, описано выше другими пользователями, но кроме гильдии уже не держит давно и ничего в игре, а гильдию уж извините не вы создавали и укрепляли, так что за это не вас благодарить нужно.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 11:24
что снимет много проблем начиная с кидал, заканчивая снижением заявок по этому поводу, в целом это общий интеерс как игроков, так и администрации игры.
каковы успехи в этом плане, есть ли какая инфа?)
или это были просто разговоры?)
вопрос к товарисчу Гму)
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 11:44
Нравится замечательная графика, разнообразие классов и умений (не нравится неправильная обработка некоторых умений некоторых классов - например инвиз Ассасинов, видимая ловушка Чернов (она не должна быть видна).
Нравится оформление чата в игре (в личку, в ГИ, общий чат, групповой чат). Хотелось бы, чтобы в ГИ ввели почту писем, где каждый вошедший в игру, мог узнать новости ГИ, написать поздравления членам ГИ, предложить о встрече с членами ГИ и т.д.)
Нравится система перемещений по материкам.
Нравится, что шмот на персе не изнашивается (в других он-лайн играх, многие игроки покидают игру из-за износа шмота со временем, восстановление которого или приобретение нового требуют реального вложения).
Нравятся регулярные рейты в игре. Но хотелось бы увидеть злых Монстров в городах - Нашествие Монстров, организованное администрацией проекта (хотя бы по выходным).
А в целом, желаю удачи разработчикам.
Darling_Jen! Хотелось бы в конце опроса увидеть Вашу реакцию-высказывание на пожелания игроков!
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 11:54
2) Что отличает нашу игру от других? Что вас в ней держит?
3) Что вам запомнилось из тех дней, когда вы только начали открывать для себя мрачный мир Этергии? Какие вещи вас удивили, какие - приятно обрадовали?
4) Чем вам нравиться заниматься в игре теперь, когда вы уже узнали все тонкости игры?
1) Атмосфера в самой игре разрушенный мир, злобные монстры ну и ночь когда видно не дальше своего носа и монстры могут легко тебя разорвать на части и динамичность боёв.
2) Да в обшем то ничего не держит но убивать время ведь где то всё равно приходится, почему бы и не реквием. Отличает от других пожалуй только кровь и разрывание на куски злобных монстриков.
3) Кресент, милый Кресент если бы не он я бы наверно так и остался в ла2, Тарба не торт ну и конечно кровь и динамичность такого в других играх не было.
4) Прокачиваю разные классы, хочу всеми поиграть.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 11:55
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 11:57
Расскажите, пожалуйста, что вам больше всего нравится в Реквиеме. Что отличает нашу игру от других? Что вас в ней держит? Что вам запомнилось из тех дней, когда вы только начали открывать для себя мрачный мир Этергии? Какие вещи вас удивили, какие - приятно обрадовали?
Чем вам нравиться заниматься в игре теперь, когда вы уже узнали все тонкости игры?
Прошу при ответах соблюдать корректность и не флудить. Все сообщения, не относящиеся к теме, я буду удалять.
Если честно, то почти все что нравилось в игре уже загублено вами же и я серьёзно сомневаюсь что вы будете что-либо менять.
Из того что нравилось/нравится:
1. Ну это безусловно ПК из С1, также в С1 был интересный кач и отнятие % при сливе под моба, сейчас и кач стал простым и слив не страшен, да и качаются почти все в подземельях...
2. Арены, жизнь на аренах/ионых шахтах кипела.
3. Рб были интересными, радует что теперь их усилили, но дамаг РБ из яши честно ни в какие ворота, а пинание рб в дверях, ну я понимаю что так проще и все такое, но интереса в этом 0.
4. Ну и наверное единственное что еще нравится и можно было б улучшить - кровавость. Побольше бы крови, дизайн разрубаний тел и прочего новый.
Из того что ненравится:
1.Арены сейчас - лагают все до единой, в ионки никто не ходит.
Смысл ходить на арены теперь отсутсвует, разве что для фана против другой команды. Раньше можно было добывать всяческие ксеоны для модификаций
(кто помнит), сейчас же можно иметь по 10 000 очков на любой арене и их просто некуда тратить.
2. Нет соревнований между гильдиями, а с отбором ПК С1, пропало и противоборство гильдий как таковое, тупое набивание очков крови на долгие долгие годы.. ну хз, кому-нибудь может и интересно...
3. Изобилие рейтов на кач, ну задолбало уже просто, кач и так проще некуда. Появление на локациях для высоких уровней игроков, не имеющих понятия о физике скилов своей профы, тупо кач из данжа в данж.
P.S. Остались только люди, да и те уходят, вашими стараниями...
P.P.S. и елки-палки, сделайте смайлы в игре через сочетание кнопок там как в том же ро например через alt+ "кнопка". ну никто же не пользуется этими эмоциями и на бегу их нельзя делать, непродуманный аспект.
подозреваю что пост снова потрут, но осадок всеравно останется
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 12:20
и то,если до зимы ни введут ничего нового,то ждать чего-либо дальше не имеет смысла...
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 12:27
клинтиствуд (3 минут назад) писал:
и то,если до зимы ни введут ничего нового,то ждать чего-либо дальше не имеет смысла...
вот буфф) Раньше говорили ждём осень, если не введут ничего то валим, сейчас ждём зиму. Походу все уже смирились с этим ..
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 12:32
Нравится:
-Жанр, стиль, дизайн игры. просто нет альтернатив.
Не нравится:
-Дизайн костюмов (их что корейские эмо няки рисуют?).
-Лаги на аренах.
-Отсутствие разнообразия локаций, данжей.
-Работа скилов, а также их баланс у всех классов.