очень класная идея, я за как ГМ гильдии на все 100% тов, даже на 200%, разговоры по теме что все поуходят типа безосновательны, если чтото срочное нада собратся я думаю Гмы гильдий не будут этим злоупотреблять! Хотя нет, о чём я:?) этого же никогда не будет, даже если ты напишеш заявку с личного кабинета с таи предложением в лучшем случае тебе ответят: мы передадим ваши пожелания корейским разработчикам, и то ответят через месяца 2-3, то что они чтото передадут корейским разработчиккам далеко не факт, но по сути на твое предложение и заявку ответят :)
P.S. вообще очень печально что у них такие правила локализации даного пректа, что даже какието пожелания от русских игроков (я имею ввидеразумные)не могут быть реализованы корейскими разработчиками, так как это их проект и они им рулят, по сути же они разрабатывают игру и патчи которую русское представительство теперь уже Ингамбы покупает, тоесть у покупателя должны быть какието как минимум пожелания предложения, требования, скадывается впечетление что русское представительство просто вообще ничего не может сделать предложить или решить...
Общий сбор членов ГИ
Отправлено 27 Август 2010 - 13:15
PSV55 (27 Август 2010 - 14:08) писал:
P.S. вообще очень печально что у них такие правила локализации даного пректа, что даже какието пожелания от русских игроков (я имею ввидеразумные)не могут быть реализованы корейскими разработчиками, так как это их проект и они им рулят, по сути же они разрабатывают игру и патчи которую русское представительство теперь уже Ингамбы покупает, тоесть у покупателя должны быть какието как минимум пожелания предложения, требования, скадывается впечетление что русское представительство просто вообще ничего не может сделать предложить или решить...
Согласен полностью, Ингамба, в роли покупателя, вправе предъявлять свои требования к покупаемому товару и уж тем более когда они являются посредниками между игроками и их поставщиком, передавать наши пожелания поставщику в кратчайшие сроки, т.к. потребности разных стран разнятся в корне, корейцам важно одно, русским - другое, американцам - и не то и не то, что то своё.