Оплата по смс)
Отправлено 19 Август 2010 - 09:02
Может сделать оплату шопа по смс? ввёл ник код шопа и номер серва=)))))))))))))))
а то бегать ложить деньги на яндекс и web money лень))))
Отправлено 19 Август 2010 - 09:08
НаСяНиКа (19 Август 2010 - 10:02) писал:
Может сделать оплату шопа по смс? ввёл ник код шопа и номер серва=)))))))))))))))
через билайн так можно, выбираешь яндекс деньги в реке, дальше будет выбор яндекс или билайн, выбираешь билайн и все вводишь свой номер смской подверждаешь и все.
Отправлено 19 Август 2010 - 10:18
Эт только для биллайна? =( Прям геноцид других операторов! =D А процент снимают, если да то какой?
Отправлено 19 Август 2010 - 10:24
процент маленький, раза в два меньше чем на яндексе
так что самое выгодное кидать на мобилу с карточки, без процента, а потом переводить в игру, где то с 500 руб уходит 15 рублей
так что самое выгодное кидать на мобилу с карточки, без процента, а потом переводить в игру, где то с 500 руб уходит 15 рублей
Отправлено 19 Август 2010 - 14:00
Кто с Укр смс ками на шоп переводил, напишите все от начала до конца , если не лень =)
Отправлено 19 Август 2010 - 16:37
+ За,по мне очень удобно,ток бегать деньги на мобилу кидать! :lol:
Отправлено 19 Август 2010 - 17:22
Не ну одно дело сбегать в ларек напротив дома купить ваучер, другое чето там по банкам , по терминалам, я не шарю в етом деле и разбираться как то неохото, вот так сказать хочется найти более легкий путь =)
Отправлено 19 Август 2010 - 17:22
Я тоже за,это даже немного выгодно если деньги через уни кассы ложить там проценты снимаются,да и плюс ещё чёрт его знает когда придут деньги могут сразу могут на следущий день так что дашёшь шоп за смс
Отправлено 19 Август 2010 - 17:37
Щас не магу зайти на под своим логином и паролем,но скажу вам, что я отправлял по этому поводу заявку
то ли в 2009 то ли в 2008 году на что они мне ответили что данная функция планируется и что в ближайшее время она будет введена.
то ли в 2009 то ли в 2008 году на что они мне ответили что данная функция планируется и что в ближайшее время она будет введена.
Отправлено 24 Август 2010 - 07:21
Платить через СМС, как минимум, в полтора раза дороже. Врятли это будет пользоваться спросом. Так как платина будет стоить почти 1000 рублей )))