Забанить матершинника!))
Негодую (
Отправлено 04 Август 2010 - 08:30
чем бы зелёные пид**асы не тешились..
Лишь бы куйню морозить.
пс... сватти уебан
Лишь бы куйню морозить.
пс... сватти уебан
Отправлено 04 Август 2010 - 15:25
пцц, Аливки переиграли и ипанулись головой, прям зомби какие то)
таких надо ограждать от общества)
Пы. Сы. для сопливых, буду говорить что хочу, где хочу и когда хочу ибо правда есть правда)
щекатого прихвати и Анальчега, будет трио "Ботафого")
таких надо ограждать от общества)
Пы. Сы. для сопливых, буду говорить что хочу, где хочу и когда хочу ибо правда есть правда)
ЗЛОЙПЕРЕЦ(Cronus) (Сегодня, 08:09) писал:
ЗЛОЙПЕРЕЦ(Cronus)
MakarON (Сегодня, 08:30) писал:
Лишь бы куйню морозить.
MakarON (Сегодня, 08:30) писал:
уебан
ЗЛОЙПЕРЕЦ(Cronus) (Сегодня, 08:09) писал:
иди погуляй
щекатого прихвати и Анальчега, будет трио "Ботафого")
Отправлено 04 Август 2010 - 16:24
А я один из самых старых чернов на Кронусе, ппц грустно стало так что даже реал не хочется закидывать. От унылости стал некром, так стало ещё тоскливее.
Обнов нет, данжей нет, что там ещё обещали летом? А осад нет. Ток из-за сетов и бегаю на твинков.
Обнов нет, данжей нет, что там ещё обещали летом? А осад нет. Ток из-за сетов и бегаю на твинков.
Отправлено 05 Август 2010 - 10:11
XPyCT (04 Август 2010 - 17:24) писал:
А я один из самых старых чернов на Кронусе, ппц грустно стало так что даже реал не хочется закидывать. От унылости стал некром, так стало ещё тоскливее.
Стань неадекватом и обсирай всех на форуме? Мб и в игре повеселее станет
Вот господа повыше отписавшиеся я уверен уже и непомнят из-за чего все началось, но им приятно обзывать друг-дружку гавном, так-как больше в игре то делотЪ нех
Отправлено 05 Август 2010 - 10:26
Rikos200 (05 Август 2010 - 11:11) писал:
Стань неадекватом и обсирай всех на форуме? Мб и в игре повеселее станет
Вот господа повыше отписавшиеся я уверен уже и непомнят из-за чего все началось, но им приятно обзывать друг-дружку гавном, так-как больше в игре то делотЪ нех
Неадекватом надо радиться)
Отправлено 05 Август 2010 - 14:09
Хахахах как сватька соответствует своему аватару))))а ведь прикидывается нормальным))))шифруется сватька голубок!