- (267 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Флуд Ver.2.0 Флудить сюда или по соседству
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 14:57
И так стартуем новую тему.
В общем, это флаг Гондураса, но смысол тот же.
В общем, это флаг Гондураса, но смысол тот же.
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 15:16
А какие темы обсуждать здесь будем? Обящться про что? или про кого?
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 15:49
я хочу поговорить о том кто возглавит гильдию которая намечаеца создаваца?!
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 17:35
Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... Флуд... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ох как давно это хотел сделать)))))))))))))))))))
А гильдию, хай........ аммммммм....... не знаю...... О вот ты Вампирко, и бу главой гилидии))))
Ох как давно это хотел сделать)))))))))))))))))))
А гильдию, хай........ аммммммм....... не знаю...... О вот ты Вампирко, и бу главой гилидии))))
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 18:18
Ну там посмотрим...Кто будет Главой! ;) Еще не известно может все в ильдию рванут или в Городскую стржу(Что считаю более интересным, так как боев между гильдиями вроде не намечается) :P
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 18:39
так вроде самое тру вступить в городскую стражу и будуче стражем порядка гильду делать
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 20:51
Да можно и одному побегать...повалить монстриков) Тем более они такие милые ;)
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 21:35
на тесте выгодно даже будет на каждый город по страже создать и просто гильдии без прописки
надо будет тестить режимы пвп и места для пвп имхо, так что минимум уже 3 гильдии надо создать, максимум 4...
надо будет тестить режимы пвп и места для пвп имхо, так что минимум уже 3 гильдии надо создать, максимум 4...
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 22:22
а никто не думал о рассовых гильдиях????
ну где будут все одной рассы?)
ну где будут все одной рассы?)
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 23:25
не про рассовые войны это бред)
по поводу что можно разделица, то это я думаю хорошая мысль! и потом решим кто хороший руководитель! и создадим одну славную гильду с началом открытого теста!
про городскую гильдию и идет речь!
по поводу что можно разделица, то это я думаю хорошая мысль! и потом решим кто хороший руководитель! и создадим одну славную гильду с началом открытого теста!
про городскую гильдию и идет речь!
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 23:54
я не говорю про рассовые войны я говю про гилдию где все члены гильдии будут одной рассы.....мне кажется может быть довольно интересно....
- (267 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »