Слухи ыыы
Отправлено 14 Июль 2010 - 14:53
Ходят слухи что на кор сайте уже тестят новую рассу и что гдет осенью 3 сезон введут, так ли это кто что знает или опять языками молотят а бы во рту не завонялось?
Отправлено 14 Июль 2010 - 16:06
Escariottt (14 Июль 2010 - 15:53) писал:
Ходят слухи что на кор сайте уже тестят новую рассу и что гдет осенью 3 сезон введут, так ли это кто что знает или опять языками молотят а бы во рту не завонялось?
Лучше распусти слух,что скоро рейты на точку или эвенты какие,у народа хоть настроение поднимется....
Отправлено 14 Июль 2010 - 16:11
Если это так, то хоть постыдились бы! игра и так сырая и вонючая как улечный сортир, а тут уже рассу тестят, народ акститесь и молитесь чтоб этого не случилось, иначе Реквием умрет!Новая расса это еще + стопятьсот багов, а куда нам их, продавать чтоли будем, у нас и так баг - на баге, ошобка - на ошибке, лаг - на лаге! вам че их мало, еще милиона полтора хочеться? :lol: :lol: :lol:
Тем более мне даже смотреть страшно будет на новую рассу! Раньше в с1 говорили что круксены похожи на гомиков ( и это правда, какбы обидно оно не звучало) терь к ним добавились дистрофики ксеона ( У которых фиг бабу от мужика отлечишь, интересно какбы они в реали жили, по принципу фиг просыш кто пока не пощупаешь снизу :lol: :lol: :lol: ) С3 просто убьет - я в этом уверен, будут бегать хз кто, хз с чем ( мне даж представлять не хочется какую они рассу сделаю, я уверен это будет просто пипец! :wacko: )
Тем более мне даже смотреть страшно будет на новую рассу! Раньше в с1 говорили что круксены похожи на гомиков ( и это правда, какбы обидно оно не звучало) терь к ним добавились дистрофики ксеона ( У которых фиг бабу от мужика отлечишь, интересно какбы они в реали жили, по принципу фиг просыш кто пока не пощупаешь снизу :lol: :lol: :lol: ) С3 просто убьет - я в этом уверен, будут бегать хз кто, хз с чем ( мне даж представлять не хочется какую они рассу сделаю, я уверен это будет просто пипец! :wacko: )
Отправлено 14 Июль 2010 - 16:45
буит новая мега расса которая нагнет всех и вся, и все будут играть ток ей)
Отправлено 14 Июль 2010 - 21:59
я имею ввиду вапше вапше закрытый де токо програмеры сидять)) (ну и их дети)=)
Отправлено 14 Июль 2010 - 22:43
Какой на хуй 3 сезон, пусть 2й номарльным сделают.Про 3 сезон нет не словечка, поэтому не хуй такие бестолковые темы создавать!
Отправлено 14 Июль 2010 - 23:26
да не слухи то ходют)) а С2 они доделывать не будут им легче С3 влепить и его доделать чем с С2 мучатся еще 1,5 года шоб сделать С3 и поймать цикл
Отправлено 15 Июль 2010 - 01:45
droud,никогда не слышал чтобы говорили что круксены похоже на гомиков.
чем они на них похожи? у тебя какая то извращеная фантазия.
ты расстроен за гомиков чтоли?
чем они на них похожи? у тебя какая то извращеная фантазия.
ты расстроен за гомиков чтоли?