Примеры боссов:
Джонт = Джонт = Живое оружие
Лоуд = Сеамец
Арсак (или как то так) = вылитые войны морские
...
На счет тех же сетов 65 они мало того что похожи как статами так и внешне да еще и клоунские <_<
очень хотелось бы хотя б к с3 ситуация поменялось
1)обновить шкурки мобов
2)обновить способности мобов и их ии а так же количество получаемой с них экспы (а то скучно)
3)переделать статы вещей под классы(сейчас они под копирку просто 1 в 1 статы) и обновить дизайн вещей по стиль реквиема (напоминаю это постапокалиптический стиль, а не диснейленда)
4)ну и наконец данджи переделать, не ну че эта за лаборатория я бы сказал это коридор, нельзя ли сделать аля ипа входишь как обычно поом убивешь первого босса с открывается портал показывают ролик вступительный или лучше прям сразу какое нибудь событие разворачивается аля стены кровоточить начинают и появляется боссятина из крови и пошел отсчет времени типа затопляет помещение кровью если не вырубить босса за эо время то все дохнут и по новой а с лоуда должна в конце секретка в обаятельном порядке падать + в обычной биже статы должны расти Х2 :rolleyes:
или так:
325Ghost (10 Июнь 2010 - 23:29) писал:
заходишь в лабу видишь пустые комнаты идешь дальше и вдруг двери с обоих сторон закрываются и начинается массовый рес мобов с каждым разом все быстрее и быстрее и вот ты режешь толпами их минут 20потом они отходят к стенками и вдруг появляется Лоуд и дурным голосом кричит: "ПоДниМитЕ Мне вЕкИ !!!, РасТопЫрьТе мне пАльцЫ !!! Ну и зА4Ем вЫ сюда МенЯ пРиВели, с эТИх л0х0в БоЛьшЕ сТольНикА Не с0дрАть!!!"
а когда убиваешь лоуда одна из его голов хрипатым голосом говорит Куэйд запусти реактор... :lol:
5) сделать пухи бесконечности внешне разными (а то клинки бесконечности и клинки бесконечности 6 одинаковые <_< )