- (9 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Метаморф VS Эллименталист кто же лушче?
Отправлено 11 Июнь 2010 - 09:56
Кто по вашему мнению лушче?
Именно по вашему, т.к. ответить адекватно вряд ли получится. Каждому своё, кто то от игры веселие хочет получить, кто то быстрее качь и больше нагибать в пвп.
Мои личные наблюдения.
Элем ( как ренж прям ) - играть ну никак не интеретсно. Разносит всё в хлам - жать 1 кнопку и лишь раз в 10 - 15 минут бафаться... На 65м уровне - самым сильным ударом, мой элем критовал на 2600+
Морф ( прям как мстя ) - играть интеретсно, никогда не знаешь что будет через 10 сек, но всегда готов свалить по быстрому. Урон не такой сильный как у елема, но можно и танком себя сделать, и травильщиком ( как я ) ну или милишником.... присутсвует деф - причём его явно дохера ( особенно от дальних атак, без особых влажений в деф 1700 ближнего и дальнего разогнять проще простого... и это без формы танка ), но бафа на хп ппц не хватает ( 2600 хп в аренке на 65м уровне ).
И так - ваше мнение?
Флудотема начилась !
Именно по вашему, т.к. ответить адекватно вряд ли получится. Каждому своё, кто то от игры веселие хочет получить, кто то быстрее качь и больше нагибать в пвп.
Мои личные наблюдения.
Элем ( как ренж прям ) - играть ну никак не интеретсно. Разносит всё в хлам - жать 1 кнопку и лишь раз в 10 - 15 минут бафаться... На 65м уровне - самым сильным ударом, мой элем критовал на 2600+
Морф ( прям как мстя ) - играть интеретсно, никогда не знаешь что будет через 10 сек, но всегда готов свалить по быстрому. Урон не такой сильный как у елема, но можно и танком себя сделать, и травильщиком ( как я ) ну или милишником.... присутсвует деф - причём его явно дохера ( особенно от дальних атак, без особых влажений в деф 1700 ближнего и дальнего разогнять проще простого... и это без формы танка ), но бафа на хп ппц не хватает ( 2600 хп в аренке на 65м уровне ).
И так - ваше мнение?
Флудотема начилась !
Отправлено 11 Июнь 2010 - 10:07
Мне больше Элем нравиться. У него и дамаг и нр все что надо для кача. :rolleyes:
Отправлено 11 Июнь 2010 - 10:08
Что может быть лучше чем превратиться в неведомую хрень ?? Проголосовал за морфа
Отправлено 11 Июнь 2010 - 10:37
Мета у меня пока нет, к сожалению, но есть элем и рендж. Выбью сменку профы обязательно попробую мета. Уже давно хочу это сделать, но вкачать с 1 лвл не хватает времени. Самая большая проблема мета это сет. Их (сетов) для него в с2 просто нет.
Не совсем верный вопрос как мне кажется :) не кто лучше, а кем интересней играть? Это как прот и ком.
+1 (Мист) ;)
Не совсем верный вопрос как мне кажется :) не кто лучше, а кем интересней играть? Это как прот и ком.
МАНОВАР (3 минут назад) писал:
Шам!
+1 (Мист) ;)
Отправлено 11 Июнь 2010 - 10:46
темп круче всех, но с метом не соскучишся самый быстрый перс вигре у некра встроеный бот а у мета спидхак))))
Отправлено 11 Июнь 2010 - 11:33
Мет. Играл элем до 68лвла кач быстрый можно разнести практически любого но скучная до невозможности профа.
Отправлено 11 Июнь 2010 - 11:44
Цитата
но скучная до невозможности профа.
+1
как и ренж ) Фан только на арене, и то приедается быстро
и что меня больше всего кумарит в эле - всё зависит от стана. Промазал стан - и весь свой дамаг можешь себе засунуть куда подальше...
Но зверька будет не хватать ))) особенно в лодке, за свезя 25го уровня легко можно всю комнатку снести !
Отправлено 11 Июнь 2010 - 12:44
я за мета так как он у меня с с1 есть и будет и 70лвл))и как ближний дд кул и как танк(магом не советую делать-это бред полный)
Отправлено 11 Июнь 2010 - 12:45
на мета сеты
66 ща они дешовые
можно обосраться и купить пару частей 70
ну или можно дрочить и выбить 72 с плагера
66 ща они дешовые
можно обосраться и купить пару частей 70
ну или можно дрочить и выбить 72 с плагера
Отправлено 11 Июнь 2010 - 13:44
эх скок людей за метов, вот только чет этих людей на арене не найдешь=) а точнее они все в форме элемов да ренжей бегают
- (9 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »