18 число обнова Корея
Отправлено 19 Май 2010 - 19:16
apakalipses (19 Май 2010 - 18:53) писал:
Любые изменения приведут к автоматическому сбросу, я в этом уверен.
Ты помниш прошлые изменения ?
Я некром не играл вообще после того как были измененые все скилы с вводом с2 только тогда зошол проучил и вышел что сейчас там ето пробел полный ,например вампа нет вообще зато все гены на него есть.
Наши геймастеры поленятся збросить и скилы и гены ,збросят только гены и то они сами обновятся из за изменений...им впадло будет скрипт писать или скорее всего некому первый ведь уволился давно уже )
Отправлено 19 Май 2010 - 19:46
Если никто не понял ранее у колдуна и его производных были переведены через жопу гены ,никто ничего не возмещал...
Отправлено 19 Май 2010 - 23:06
Если никто не понял ранее у колдуна и его производных были переведены через жопу гены ,никто ничего не возмещал...
Одно дело неправильный перевод, а другое дело - изменение принципа распределения генов. Это разные вещи. Я думаю, что гены вообще будут сброшены у всех автоматом.
Отправлено 19 Май 2010 - 23:12
Цитата
скорее всего сделают так : те пропорции генов что есть счас ( от 1 лвл гена до 5 лвл гена ) растянут с 1 лвл гена до 10 лвл гена .
а очей останется 25) и будуте вы бегать с полугенобилдами
Отправлено 20 Май 2010 - 02:09
Вечно собакоедам не сидится на жопе ровно. То одну хрень замутят, то другую. Неужели не могут придумать патча который бы порадовали игроков, а не огорчил их.
Отправлено 20 Май 2010 - 04:23
Цитата
■ Проверка peulrangsi информационный сервер
[Game]
* ДНК-предельного уровня из 10 уровней будут корректироваться вверх.
Тем не менее, ниже уровня вверх, будут исключены из ДНК.
- Lesser Healing скорость, тишина, быстрота, натиск динамик, выход колонки, огонь скорость отжима,
Lesser Healing животных ловкость, раны скорость, ловкость взрыва снег
* Мини-игры "баккара" Сделка увеличивает скорость карт.
* Мини-игры "Баккара" победителя не отображается правильно при выходе не будет устранена.
* Игры будут добавлены opsyeonjung направленного движения.
Таким образом, вариант может заключаться в сохранении существующих методов ввода, а
Введите новый способ изменить так, как вы можете использовать.
* Запись на карту мира и помочь изменить.(Подробнее)
* Тема компенсации области продаж через mokrokjung "[события] сжатия по умолчанию Xeon благородных" прекращают продажи.
(26 мая проверить этот пункт, продажа этой книги через сервер будет закрыта.)
[Game]
* ДНК-предельного уровня из 10 уровней будут корректироваться вверх.
Тем не менее, ниже уровня вверх, будут исключены из ДНК.
- Lesser Healing скорость, тишина, быстрота, натиск динамик, выход колонки, огонь скорость отжима,
Lesser Healing животных ловкость, раны скорость, ловкость взрыва снег
* Мини-игры "баккара" Сделка увеличивает скорость карт.
* Мини-игры "Баккара" победителя не отображается правильно при выходе не будет устранена.
* Игры будут добавлены opsyeonjung направленного движения.
Таким образом, вариант может заключаться в сохранении существующих методов ввода, а
Введите новый способ изменить так, как вы можете использовать.
* Запись на карту мира и помочь изменить.(Подробнее)
* Тема компенсации области продаж через mokrokjung "[события] сжатия по умолчанию Xeon благородных" прекращают продажи.
(26 мая проверить этот пункт, продажа этой книги через сервер будет закрыта.)
Мдаужжж, может, если скил 10, то его можно будет генить
■ Проверьте информацию - Если сервер не может изменить перехода идет нормально, Применительно к извинения за причиненные неудобства и быстрых действий будет завершена в срок до Я это сделаю. Спасибо.
Я, так понял, проблема у них там, значит и у нас профилактика продлицца :D
Отправлено 20 Май 2010 - 04:37
Smokie (19 Май 2010 - 18:50) писал:
кривоязыкий перевёл понятно толь ко для себя :D :D
не верьте хиналу,наш штирлыц это MaTT.Ждём темы от него.
не верьте хиналу,наш штирлыц это MaTT.Ждём темы от него.
AntiNegativ (19 Май 2010 - 19:01) писал:
короче ждем МаТТа :)
принимайте http://www.requiem.i...-ktsa-20052010/ =)
Отправлено 20 Май 2010 - 04:47
всё таки это правильные шаги .. уравновешивается баланс, поплачут нубы неделю и всё забудется :lol: как это было с ловками у чернов и протами ..
Отправлено 20 Май 2010 - 07:55
Тему закрыл, продолжить обсуждения вы можете в этой теме.