REQUIEM.in: Высокая смена професии - REQUIEM.in

Перейти к содержимому

Высокая смена професии

Пользователь офлайн   frostenergy Иконка

• Активный участник

Отправлено 18 Май 2010 - 10:45

Просмотр сообщенияГоЗонар (Сегодня, 10:44) писал:

ты танком играл? что такоп ротачить оранжевую маг бижу проту - понитие имеешь? Люди по пол года врмени потратили на проточку, и что им теперь? Нафига играть в такое кидалово?

ты ещё бижу с с1 вспомни. как люди мудохались точили редкую )

Пользователь офлайн   ГоЗонар Иконка

• накуренный протектор

Отправлено 18 Май 2010 - 10:52

Просмотр сообщенияMaTT (18 Май 2010 - 11:44) писал:

более года назад я брал интревью у прежнего ГМ1. он тогда сказал:

[GM]#01 - Изменения баланса постоянно происходят в любой развивающейся MMORPG, это делает её лишь интереснее. В случае появления каких-то комплексных нововведений не исключено повторение мероприятия с бесплатным сбросом умений, я уже писал об этом на форуме. Обещать когда точно данное мероприятие будет проведено и будет ли, я не могу, т.к. оно в настоящий момент не запланировано.

http://www.requiem.i...__fromsearch__1
(вопрос №3)

я вот теперь не вижу смысла играть протом. Танчить теперь с таким же успехом может и мет и ком... если бы я качался заного, я бы был комом - которым грубо говоря и ресурсы выбивать быстрее и качатся.... а так мы были УГ ради танковки, а теперь нам ещё и нужно радиантов искать по любому поводу как и всем остальным...

Просмотр сообщенияfrostenergy (18 Май 2010 - 11:45) писал:

ты ещё бижу с с1 вспомни. как люди мудохались точили редкую )

А я и не говорил, что смена профы поменяет положение. И после с1, когда её дали - она в принцепи и нахер никому не нужна была - ведь время и деньги потрачены зря были ! Но всё же, как утешительный приз, было вполне нормально.
Что бы дала смена именно проту? Стать комом, или темпом - прокачатся немножко, порадоватся и опять протом стать... а так ради чего старатся - если теперь ты кусок мяса. Как проту насобирать себе на комплект аренный или комплект сильнейших? Это что нормально по твоему - что кто то успел, а кто то теперь будет только мечтать об этом?

да и вообще - грубо говоря. Дружны гильдии сделали бы половину протов - радиантами и дальше бы фармили РБ ради интереса ( ведь эти вещи просто отстой по сравнению с аренными ) - а так теперь нам нужно либо искать с
уществующих радиантов, либо ждать пока новые прокачаются !

Пользователь офлайн   frostenergy Иконка

• Активный участник

Отправлено 18 Май 2010 - 10:53

Просмотр сообщенияГоЗонар (2 минут назад) писал:

если теперь ты кусок мяса

а ты искал руля ? как рб танчили так и танчите + 1 радик, расслабься

Пользователь офлайн   МАНОВАР Иконка

• Это вам не шубу в трусы заправлять.

Отправлено 18 Май 2010 - 10:56

начинается...

Пользователь офлайн   MaTT Иконка

• Корейский Штирлиц ^^

Отправлено 18 Май 2010 - 11:00

всегда играл командором и даже когда мне говорили "становись протом, проты щас рулят" я всёравно не искал руля и оставался комом.
любите свой клас такой какой он есть. а пускать нюни на форумах это не по мужски.

Пользователь офлайн   CassidY Иконка

• Новичок

Отправлено 18 Май 2010 - 11:00

В тему о танковке: почему ты тут пишешь что: "вот теперь и комы танчить могут" они и раньше могли если голова на плечах есть....и вспомни че все в протов поскакали,ибо хотят рулить и быть не убиваемыми,а как токо пофиксили то все....
сейчас с этими патчами они сделали гнилое подобие 1с,в котором проты были не лучше чем сейчас,но они танковали и довольно не плохо, да и тебе никто не мешает сделать норм прота... главное желание и прямые руки,а не хотеть все на халяву

Пользователь офлайн   Rikos200 Иконка

• Я за тобой слежу xD

Отправлено 18 Май 2010 - 11:01

Просмотр сообщенияГоЗонар (18 Май 2010 - 11:36) писал:

в отличии от многих, я всегда наберал фулл трион с вождями и хиллерами

http://www.requiem.i...6-faq-ruinhorn/

На скринах ты темп

Просмотр сообщенияГоЗонар (18 Май 2010 - 11:39) писал:

а я бы сказал так - лохов в нашей гильдии нет, что бы играть в игру - в которой точить магическую бижу и тратишь продаваемый в игре шоп, а завтра она в хуй не тарахтела !

Ты точил ее по новой? Или носил ту что была на темпе?

Просмотр сообщенияГоЗонар (18 Май 2010 - 11:42) писал:

А лохи всё смеются )

Адекватный ответ

Просмотр сообщенияГоЗонар (18 Май 2010 - 11:42) писал:

А если завтра твои хилки орежут, и скажут. А чего это 1 радиант на 1 го рб или качь - по 3 радика - так веселее... и порежут ровно в 3 раза хилки...

Врядли, потому как только после фикса протов начал появлятся кое какой баланс

Просмотр сообщенияfrostenergy (18 Май 2010 - 11:42) писал:

сказал человек сменивший профу

Радиком я смогу нафармить а5 на точку сета,пух? Врядли

Да и для рб у меня есть 66 рад

Вывод:

Руки решают

• накуренный протектор

Просмотр сообщенияfrostenergy (18 Май 2010 - 11:53) писал:

а ты искал руля ? как рб танчили так и танчите + 1 радик, расслабься

иди гуляй ) я пытаюсь свою гильдию спасти - так бы я стал радиантом и мы бы сново ходили за ФАНОМ на рб... а теперь в игре делать нет чего...
танков качал что в с1 что в с2 - и уже второй раз меня отегает фикс, который разваливает гильдию и убавляет интерес к игре...

Просмотр сообщенияMaTT (минуту назад) писал:

всегда играл командором и даже когда мне говорили "становись протом, проты щас рулят" я всёравно не искал руля и оставался комом.
любите свой клас такой какой он есть. а пускать нюни на форумах это не по мужски.

Дело говориш)

• накуренный протектор

Отправлено 18 Май 2010 - 11:07

Просмотр сообщенияMaTT (18 Май 2010 - 12:00) писал:

можно подумать ком не рулил. Тебя просили - что бы рб фармить, а не то что бы ты рулил. Ведь рулили проты сколко - 10 дней после фикса? а потом и черны и темпы - легко их сносили.

Цитата

Ты точил ее по новой? Или носил ту что была на темпе?

новую точил....

Цитата

На скринах ты темп

Да и стал протом - вынес 80 вещей руинхорна, одел больше 10 человек - кому от этого плохо было... и сейчас так могу. Но нет в нашей гильдии радиантов - и собирать солянки это уже не интеретсно... а вещи эти и нафиг не нужны...

Цитата

Врядли, потому как только после фикса протов начал появлятся кое какой баланс

Вот видишь, ты сомниваешься ) и в чём заключается баланс - что самый задротистый класс - любой милишник и любой маг может убить в пвп - а для прокачки на мобах теперь без радиантов никак? Мне срать на ваш баланс - на нашем сервере в 10 раз меньше людей, и радиантов следовательно меньше. баланс теперь в том, что протекторы играют на бирже аукцеона, а не ходят куда то...

Цитата

В воскресенье накачал 20% в Яше в пати, прот,2 черна,мист,темп.

А это тут причём? ты сейчас с кем говоришь? Вот в такой пате что радиант, что протектор это так... приколу ради - 2 черна там сами легко справятся - руки решают

Пользователь онлайн   Virus64 Иконка

• Активный участник

Отправлено 18 Май 2010 - 11:08

Просмотр сообщенияStalk (20 минут назад) писал:

пропал интерес как вели смену профы (

Просмотр сообщенияAntiNegativ (11 минут назад) писал:

в топку смену проф , в любом виде .

Полностью согласен! Хотя я и сам до ввода с2 был Вождем (67), но я против смены профы в любом виде. Когда мне захотелось поиграть шаманом я прокачал его до 64, потом ввели с2. К этому моменту я уже знал, что хочу играть шаманом и сбросил основу.
Еще я так же, как и многие, против плюшек на 20% хп и 10% к статам, но админам абсолютно пофик на это ;)

Просмотр сообщенияAntiNegativ (11 минут назад) писал:

а вот сброс умений могли бы и дать гаспада админы . тут за вами косяк .

Сброс в данном случае был бы очень кстати :) даже если бы просто вручную всем сбросили умения.

Просмотр сообщенияГоЗонар (6 минут назад) писал:

ты танком играл? что такоп ротачить оранжевую маг бижу проту - понитие имеешь? Люди по пол года врмени потратили на проточку, и что им теперь? Нафига играть в такое кидалово?

Кому как, а мне было с самого начала понятно, что долговременное восстановление хп урежут. Ибо не должен танк сам отхиливаться на РБ. А вот то, что сделали опупенные откаты это конечно жесть. Хилки практически стали не нужны. Про пвп/арены просто промолчу :)

• накуренный протектор

Отправлено 18 Май 2010 - 11:11

Цитата

Кому как, а мне было с самого начала понятно, что долговременное восстановление хп урежут. Ибо не должен танк сам отхиливаться на РБ. А вот то, что сделали опупенные откаты это конечно жесть. Хилки практически стали не нужны. Про пвп/арены просто промолчу :)

Так было ведь так в с1 - танчили в основном комы, но проты проктически сами стояли. У них соотношение было супер - 60% блока + 4000+ дефа и хилки по 150... можно было стоять даже под руинхорном на автоаатаке, и только массы нужно было отхиливать - качатся можно было без радика - брать дд и бежать на ЧР - массы были, прыжок, замедление... а теперь что? ничего нет вообще...

Пользователь офлайн   Фабиана Иконка

• Активный участник

Отправлено 18 Май 2010 - 11:11

бред это все

• накуренный протектор

Отправлено 18 Май 2010 - 11:12

ха ) и это говорит человек - который качал 70го задрота ради масс хила - который теперь не чем не лучше того, который на 10 лвл у дрыща открывается.... ппц

Отправлено 18 Май 2010 - 11:15

да просто стоко тем уже было, нафига новую создавать?

Пользователь офлайн   FAQ=) Иконка

• Активный участник

Отправлено 18 Май 2010 - 11:15

Проты недолжны хилится вообще, для етого есть радики.
НИКАКИХ СМЕН ПРОФ !!!!1!!!111!!адын!!
Нубы и так заполоняют нумарен уже... их место в северном, пока ненаучатся играть ))

• накуренный протектор

Отправлено 18 Май 2010 - 11:16

тут я согласен. Проты должны отряду накидывать море хп и дефа - а не хилится...

Пользователь офлайн   FAQ=) Иконка

• Активный участник

Отправлено 18 Май 2010 - 11:22

я имел ввиду что недолжны хилится, но иметь небольшой подхил которого хватает для удержания мобов.
именно так щас и сделано, все норм.

• накуренный протектор

Отправлено 18 Май 2010 - 11:23

интересно о каких мобах ты говоришь ? о оленях что ли?

Пользователь офлайн   MaTT Иконка

• Корейский Штирлиц ^^

Отправлено 18 Май 2010 - 11:29

Просмотр сообщенияГоЗонар (18 Май 2010 - 11:23) писал:

интересно о каких мобах ты говоришь ? о оленях что ли?

ну если ты и с оленем справиться неможешь то тут проблема уже не в протах :lol: